Меня не бить! Мне прислал GAI!!!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Леха, ты слишком самоуверен! :)
gaibv2.png

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Жесть!
С таким же успехом могу утверждать, что Владивосток - лучший город Земли! :)
Только во Владике колёса с машин, к примеру, воруют прямо на ходу.
Только во Владике я нашёл человека в течение суток! Зная только его имя! И спросил с него... :sad:
Только во Владике есть фуникулёр :)
Продолжать можно бесконечно... и про любой город :mrgreen:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Во первых это не моё творчество, а народа Архангельского, значит надо добавить: народ настолько самоуверенный, что даже настоящих Москвичей возмущает! :)

PS: так продолжайте, пусть кто хочет, пишет про свой город. :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Лучший город Москва!
В Москве живут самые добрые, вежливые и обходительные люди.
А еще Москвичи очень любят приезжих, особенно если они с кавказа и средней азии.
Вот такой замечательный город. :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У нас вааще страна самая лучшая!!! И все города в ней тоже самые лучшие! А чье это творчество я не в курсе, так что я тут тоже ни при чем! :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
а еще Москва - самый экологически чистый город

Это - единственный город, где на человека, живущего в Химках, при опоздании в офис на Тверской начальство смотрит не осуждающе, а сочувствено.

Уютно устроиться на лавочке и послушать тишину в Москве можно где угодно.

Если Вы идете и курите сигарету, то без проблем найжете, куда кинуть бычок - мусорки же на каждом шагу!

Самым больши мрзавлечением москвичей являются вечерние посиделки на специально оборудованных для этого детских площадках с бутылочкой-другой водочки в теплой дружеской компании. Проходящие мимо сотрудники органов охраны правопорядка приветливо кивают этим веселым стайкам.

Это - единственный город, в котором можно встретить БМВ с флагом РФ вместо региона и синим маячком на крыше, крадущийся в общем потоке на дачу в ПТ вечером...

Приезжайте к нам! Но не путайте туризм с иммиграцией!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250