Меня догнали...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Вот собсна, сегодня ехал с работы. Хорошо (для меня) что ехал на L 200. Догнал меня "гастэлло" на ТАЗ-е... :-o Блин... Обидно... Ездиш тихо и спокойно, а все-равно куда-то попадаеш...

my.php

Харошая машина L 200, крепкая! :D Только туманку жалко...

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Гастелло видать не новичок в этом деле, на капоте уже пол сантиметра штукатурки :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
"Гастэлло" видать вааще не новичек: у него ВСЯ машина коцанная. А у "эльки" только туманка разбилась! Времени потратили час на все-про все!

п.с. как говорится: "Ни одного форика не пострадало!" :mrgreen:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Час это еще ничего.

У меня тут шеф пригнал машину на мойку, отдал ключи, сидит кофе пьет.
В этот момент в его мерс въезжает задним ходом газель.
ГАЙцев четыре часа ждали. :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Народ в таких случаях или по 250 раз "перезаказывает", или говорит что перекрыл все движение нах... Как правило помогает. А мы вчера пока "своих" ждали, две машины ихние проехали...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Не, надо говорить так - "тут за мной троллейбус (трамвай) стоите - вы конечно не торопитесь, но троллейбус меня не объедет".... Меня когда на садовом подбили (а там троллейбус стоял) - приехали через 5 минут. Через десять нас утащили на оформление к краснопресненской.....

stryker написал(а):
Не, надо говорить так - "тут за мной троллейбус (трамвай) стоите - вы конечно не торопитесь, но троллейбус меня не объедет".... Меня когда на садовом подбили (а там троллейбус стоял) - приехали через 5 минут. Через десять нас утащили на оформление к краснопресненской.....
Сказать то можно, но не дай бог в такую ситуацию на самом деле попасть, вот например случай http://www.narushil.ru/forum/showthread.php?t=1244&highlight=%F2%F0%E0%EC%E2%E0%E9
Я летом сам на рельсах Акуру догнал, но повезло - Гаец минут через 5-7 подъехал, случайно мимо проезжал, причём один- сразу разъехались по сторонам, а схему по памяти рисовали.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Уралец написал(а):
stryker написал(а):
Сказать то можно, но не дай бог в такую ситуацию на самом деле попасть, вот например случай http://www.narushil.ru/forum/showthread.php?t=1244&highlight=%F2%F0%E0%EC%E2%E0%E9
Я летом сам на рельсах Акуру догнал, но повезло - Гаец минут через 5-7 подъехал, случайно мимо проезжал, причём один- сразу разъехались по сторонам, а схему по памяти рисовали.
Ну трамвайное депо им. Русакова идет лесом.... Звонки на 02 пишутся с таймстампом, посему если через какое-то вменяемое время ДПС не приехало, фотографируем и протоколируем, как что было (если не особо серьезно), звоним повторно (дабы поинтересоваться - почему собственно) и отъезжаем на обочину (ибо помеха)....

На ТТК когда мне сделали бутерброд - инспектор пешком пришел, минут через 15 после вызова, а стоял на выезде со шмитовского (опять же - "мы тут перегородили усе")

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У меня пару раз было что на глазах у гайцов стукались (причем второй раз меня майор лично осматривал :mad: , крутил двумя пальцами перед носом и спрашивал "сколько пальцев", после ответа "восемь", я был послан в :p ). Но было на том же ТТК что гайцов вызвать было проблематично - банально то 112 не отвечали, то вааще сеть лагала, и это при том что до нас (!!!) авария случилась (из-за которой собсна и мы встретились) и они тоже дозвониться не могли! В итоге прождали часа полтора... Патом нам предложили разойтись с миром, я предложил 2 варианта - сервис или 250 у.е. на месте но это другая история.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Уралец написал(а):

Да уж. Случай весьма интересный. Только тут не одно, а 2 ДТП. Первое - автор поста и Митсубиси в соседнем ряду. Автор виноват на 100%. Второе - Автор и Ауди, виноват - Ауди, причем тоже на 100%.
Пути перегородил Ауди, вот к нему и надо претензии предъявлять.

А чтобы такой фигни не было, нужно расширение ОСАГО покупать, рублей 500 стоит, о дополнительная "десятка зелени" ой как не лишняя...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Sergei_O написал(а):
А чтобы такой фигни не было, нужно расширение ОСАГО покупать, рублей 500 стоит, о дополнительная "десятка зелени" ой как не лишняя...

А еще "без учета износа". :sad: Придумали мля!!! :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250