Маслопомойка на SH9

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Не надо оно тебе, тем более если китайская поделка. По уму на субовский мотор нужен двухсекционный сепаратор. или две маслопомойки.

можно одной обойтись,если к картеру подключать. с голов не сапунит почти.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
На почти новой стоковой машине она вообще не нужна

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Брал себе Мороссо. Инструкция более чем подробная по установке в комплекте. Ставить легко и просто, но шланги в комплекте гамно. Два месяца чисто в обоих помойках было, но в один день плюнуло из картера грамм 20-30. К чему бы такое не понятно(, сейчас опять все чисто. Место для установки очень удобное для них, но откручивать и проверять это надо в руке такой гибкостью обладать шо пипец. Со страхом думаю как буду это делать после того как поменяю интеркулер. Машинка почти сток, так шарик стеклянный в салоне прикручен и фонарик.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Ну свинка тож вроде как необязательна) эт такой дешевый и абсолютно безвредный девайс с легким закосом под тюн:)

Я за тюнинг от которого есть толк, свинья это больше к стайлингу относится, а от стайлинга только эстетический эффект.
У маслопомойки же практическая цель, если вам хочется просто красивую няшку под капотом, прикрепите маслопомойку не подключая ее... :russian:

rostikk

На тропе
19 Июн 2012
46
1
0
Я было заказал себе Crawford AOS, но потом в последний момент позвонил им и отменил заказ. Девайc правильный (c подогревом), но уж очень дорогой ($400). И на самом деле не нужен для стокового двигателя. Все меня отговаривали.

images

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Некропостером только не называть) Перенес помойки, с места предусмотренного Мороссо для своих помоек, на место насоса вторичного воздуха. Насос этот выкинул давно, за не надобностью в машине, а место удобное пропадало. Теперь хоть можно открутить стаканы помоек без снятия пайпа турбина-кулер. Не знаю как предполагал производитель помоек их обслуживать, но расположение было самое не удобное из всех возможных.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250