Машину продал - "полезные штучки" остались)))

DinamiTNT

На тропе
И так товарищи,доброго времени суток, рассказываю что у меня для вас есть:

была машина субарик сф5 кожа, европейка, турбо.

1) колеса летние (диски золотые и резина пирелли) - 25 тыс.руб. (небольшой торг)

2) коврики тряпичные 2300 (небольшой торг)

3) спортивная банка Remus Hardline 4200 + флейта 500 рублей (небольшой торг)

4) магнитола pioneer AVH-P5000DVD 14.500 тыс (почти новая, все документы и коробка-все есть.Недавно купил)

Вот вроде пока все! тут появляюсь очень редко, если что-то заинтересовало, мой номер - 8 926 313 15 89 Николай, или в асе 990-364.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
про банку можно подробнее с фотками и как ее там крепить и на СГ пойдет?

DinamiTNT

На тропе
про банку скажу так, на сф мне ее подрезали по размеру, а насчет сг я не знаю как устроен выхлоп, я думаю плеяда сможет конструктивно ответить! Вообще это все подрезается. На южном порту ее покупал за 6000 штук)))) маньяк)Смотрится классно она, поездил не больше 2х месяцев, считай - новая)

DinamiTNT

На тропе

Вот такие вот, только в реале они более золотые, тут какие-то странные, в жизни они такого цвета как на аватарке моей, там чуть-чуть видно их=)) А резина, пирелли драгон.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
про банку скажу так, на сф мне ее подрезали по размеру, а насчет сг я не знаю как устроен выхлоп, я думаю плеяда сможет конструктивно ответить!
Отвечу Йа :)
С пруля SF на пруль SG банки встают без проблем :D
А вот разные рули между собой не дружат.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а у мну леворулька америкоска..
а судя потому что у продавца был европеец. то поидее мне может подойти..
а по звучанию оно как? сильно мозг разрушает?

DinamiTNT

На тропе
А, плюс ко всему, я еще и турботаймер продаю. хкс, вот такой же _http://www.urt-tuning.ru/catalog/element.php?ID=1103, за 3.200 он просто с торчащими проводами, так что надо доверить подключение специалистам! Рабочий 100%, но ни документов, ничего на него нет, кроме его самого))

DinamiTNT

На тропе
блин...фотки у меня нету, вот такая она, в инете есть фотки, на своей я не фоткал
all.jpg

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
территориально где посмотреть если чо?.... реально ли к примеру подрулить в Сириус центр и там примерить?

DinamiTNT

На тропе
У меня лежит в гараже между Соколом и Октябрьским полем, времени ездить примерять сейчас не найдется точно =))) Экзамены и прочее. Могу просто открыть гараж, ты посмотришь ее, а там уже решишь.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
скинь телефон в личку... плиз
и если не сложно.. попредержи до вск.. я раньше не вырвусь..

DinamiTNT

На тропе
Флейта это - такая полезная штука, если тебе надоедает этот звук из трубы, ты вставляешь в дырку флейту и все, у тебя становится тихая машина, без особого басса.))

DinamiTNT

На тропе
труба продана, осталась флейта для нее, 700 рублей. Также найдены два задних аммортизатора, почти новые, на сервисе посмотрели и сказали, зачем ты их меняешь, они не потекли же! А я к тому времени уже купил все 4 аммо и не мог не поставить новые)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250