найдено на просторах тырнета. вкусно
нам понадобится:
кочан капусты
репчатый лук - пару штук
масло растительное - полстакана
уксус столовый - треть стакана
горчица зерновая - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сырокопченое мясо - 200 гр
зеленый лук
готовим:
шинкуем капустку. и готовим маринад. для этого в кастрюльку кладем нарезанный полукольцами лук, масло, уксус, горчицу, соль и сахар. ставим на огонь и доводим до кипения.
выливаем маринад на капусту, тщательно перемешиваем
накрываем плёнкой и убираем в холод на сутки
по прошествии суток вспоминаем о капустке, достастаем, не едим) обжариваем сырокопченое мяско на растительном масле
и прям со сковородки горячим вываливаем в капусту. добавляем нарезанный зеленый лук и хомячим
приятного
нам понадобится:
кочан капусты
репчатый лук - пару штук
масло растительное - полстакана
уксус столовый - треть стакана
горчица зерновая - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сырокопченое мясо - 200 гр
зеленый лук
готовим:
шинкуем капустку. и готовим маринад. для этого в кастрюльку кладем нарезанный полукольцами лук, масло, уксус, горчицу, соль и сахар. ставим на огонь и доводим до кипения.
выливаем маринад на капусту, тщательно перемешиваем
накрываем плёнкой и убираем в холод на сутки
по прошествии суток вспоминаем о капустке, достастаем, не едим) обжариваем сырокопченое мяско на растительном масле
и прям со сковородки горячим вываливаем в капусту. добавляем нарезанный зеленый лук и хомячим
приятного