Маринованная капустка

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
найдено на просторах тырнета. вкусно :)
нам понадобится:
кочан капусты
репчатый лук - пару штук
масло растительное - полстакана
уксус столовый - треть стакана
горчица зерновая - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сырокопченое мясо - 200 гр
зеленый лук
готовим:
шинкуем капустку. и готовим маринад. для этого в кастрюльку кладем нарезанный полукольцами лук, масло, уксус, горчицу, соль и сахар. ставим на огонь и доводим до кипения.

IMG_0151.JPG


выливаем маринад на капусту, тщательно перемешиваем

IMG_0152.JPG


накрываем плёнкой и убираем в холод на сутки :)

по прошествии суток вспоминаем о капустке, достастаем, не едим) обжариваем сырокопченое мяско на растительном масле

img_0153.jpg


и прям со сковородки горячим вываливаем в капусту. добавляем нарезанный зеленый лук и хомячим

img_0154.jpg


:p приятного
 
  • Like
Реакции: NATALI

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
я чайник :) про холодный маринад не знаю. с горячим, как было в рецепте получилось ощеня вкусно
 
  • Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я щитаю за горячий маринад надо банить
Да там, судя по фото еще и капуста без маринада сутки в холодильнике стояла... Как ей замариноваться удалось?
Потом удивляемся, что Delete из Африки носа не кажет...:roll:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ага. Приехал? Вот тебе капустка. Только вчера уксусом ошпарила!:mrgreen:
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250