Маловероятно, но может быть местная?

Neko

Входит в лес
27 Сен 2013
1
0
0
Мск
Доброго времени суток, уважаемые. Подумываю записаться в ряды лесников. Очень мне приглянулся аппарат(автору, дром) в трейд-ине усера. Маловероятно, но может кто-нибудь его знает? А еще маловероятнее, но может быть это местный? Хотя в объявлениях я его не нашел. Буду рад любой информации.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Доброго времени суток, уважаемые. Подумываю записаться в ряды лесников. Очень мне приглянулся аппарат(автору, дром) в трейд-ине усера. Маловероятно, но может кто-нибудь его знает? А еще маловероятнее, но может быть это местный? Хотя в объявлениях я его не нашел. Буду рад любой информации.

Морда после аварии- америкосовская оптика, да еще и правая фара новее левой. Машина стоит в трейд-ине на Мельникова около года, делайте выводы.

Безкосячная рестайловая турба с таким пробегом по такой цене ушла бы через пару-тройку дней, а то и быстрее.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
фара просто запотевшая имхо.... а цвет + 2 цвета-жжуть...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
по моему тема про этот авто всплывает каждые пол года, я уже где то отписывался в темах, смотрел еще в том году этот аппарат, он стоял тогда на улице и выглядел очень печально, ну и пробег крученный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250