маленький отчет

NM

На тропе
привет
вообще, я своем распоряжении имею почти что уже годовалого коня (23 марта купил) 2.0 АТ с люком, но без ксенона, зато с насадкй на выхлоп:)
машина в семье неединственная, потому пробега всего 10000км
Помимо него у меня Honda Civic8 4d 2006 Exe AT и с прошлых выходныхновенькая А4 2.0 мультитроник:)
форестер с каждым днем нравится все боьше и порой даже подумываю заменить хонду на ещеодин такой же форь, но помимо финансового фактора, меня напрягают тормоза форика (вернее, их отсутствие):))))
за 10000 не было ни одного отказа, но был запах бензина (усервис не одолел) и треснули противотуманки (в гарантии отказали, но буду по каско делать). и еще уже третье стекло лобовое треснуло от камня:(

NM

На тропе
турба - это очень хорошо, но в бюджет не вписываюсь совершенно - меня жена за лишние 10 кусков просто придушит:)
А бронировать туманки - думал над этим, но есть ведь КАСКО

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
NM написал(а):
турба - это очень хорошо, но в бюджет не вписываюсь совершенно - меня жена за лишние 10 кусков просто придушит:)

Вот уж интересно, как Вас жена не придушила за то, что 3 машины используете? Это ж какие затраты!

2 Мистер.
А как Вы бронируете противотуманки? Пленкой?
А правда ли, что она желтеет со временем?

NM

На тропе
Viktor_Zh написал(а):
Вот уж интересно, как Вас жена не придушила за то, что 3 машины используете? Это ж какие затраты!
Ну а4 - это её машина.
А форик - я им просто пользуюсь (машина тестя, но он в россии исключительно на слуебной перемещается).

42 тысячи с другой стороный - это адекватная сумма за такой аппарат

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
NM написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Ну а4 - это её машина.
А форик - я им просто пользуюсь (машина тестя, но он в россии исключительно на слуебной перемещается).

42 тысячи с другой стороный - это адекватная сумма за такой аппарат

Ясно. Ну тогда удачной покупки! :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
NM написал(а):
А времени своего не жалко? Цена вопроса 50$ в базарный день...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Viktor_Zh написал(а):
NM написал(а):

2 Мистер.
А как Вы бронируете противотуманки? Пленкой?
А правда ли, что она желтеет со временем?
При случае могу предъявить машину. Конечно ее видно, но зато за 3 года никаких проблем с фарами.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
NM написал(а):
но помимо финансового фактора, меня напрягают тормоза форика (вернее, их отсутствие):))))
(

"сик-к-ундочку, можно помедленее... я записываю ..." , что значит отсутствие тормозов ??? поподробнее плиз ...

NM

На тропе
Miklovan написал(а):
"сик-к-ундочку, можно помедленее... я записываю ..." , что значит отсутствие тормозов ??? поподробнее плиз ...
ну по сравнению с остальными машинами (новый цивик и совсем новая а4) форик совсем не тормозит. Субъективно с 60 где-то метра на 4 больше, чем у цивика. Плюс к этому на торможение из-за почти отсутствия усилия сзади курсовая устойчивость снижается

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
NM написал(а):
Miklovan написал(а):
ну по сравнению с остальными машинами (новый цивик и совсем новая а4) форик совсем не тормозит. Субъективно с 60 где-то метра на 4 больше, чем у цивика. Плюс к этому на торможение из-за почти отсутствия усилия сзади курсовая устойчивость снижается

Мне кажется это сугубо субьективно...
Хотя на атмо не ездил!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Приветствую NM. Узнаю аватару с Civic Club :D
По теме:
впечатления по тормозам считаю чисто субъективное, меня, например, они вполне устраивают. Ездил я на Civic, и я бы не сказал, что там тормоза намного эффективнее Форика :)
Да, и по моему задние тормоза на Civic дисковые, а на Форе они барабанные...

NM

На тропе
dr-exo написал(а):
Приветствую NM. Узнаю аватару с Civic Club :D
По теме:
впечатления по тормозам считаю чисто субъективное, меня, например, они вполне устраивают. Ездил я на Civic, и я бы не сказал, что там тормоза намного эффективнее Форика :)
Да, и по моему задние тормоза на Civic дисковые, а на Форе они барабанные...
Мио тесен:) Только на civic-club.ru, а с www.civic-russia.ru
Я готов подъехать на вашу тусовку на civic, чтобы можно было померить путь тормозной:) Поехать можно в крылатское:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250