Макс. нагрузка на заднюю ось

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Господа, кто мне подскажет, сколько моня в Форя максимум в багажник по весу накидать? =)
Попросили помочь картошки на зиму привезти МНОГА.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Видел, как мужик выгружал из первой версии атмофоря картошку. Специально остановился и досмотрел все шоу до конца. Так вот он из пятой двери вытащил 6 (шесть) мешков картошки. Задние сиденья были опущены.

Сам я пока картошку не возил столько много не надо :)

Еще информация по теме. Если не ошибаюсь в Австралии Форестер был признан лучшим SUV-ом для транспортировки прицепов (а это тоже нагрузка на заднюю ось не слабая).

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
2 дня назад приехал из деревни, в багажник загрузил 3 мешка картошки и 1 рюкзак с 3 ведрами картофли, мешок яблок, и полмешка моркови плюс 3 взрослых человека, хоть бы "хны".

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Freighter написал(а):
Господа, кто мне подскажет, сколько моня в Форя максимум в багажник по весу накидать? =)
Попросили помочь картошки на зиму привезти МНОГА.
При разложенных задних сиденьях помещается порядка 13-15 мешков с загрузкой по 3 ведра. Проседание чувствется, особнно по началу, псле страется выровнятся. В отношении увезет не увезет. Везет еще как везет....

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Грузил около полутонны, но не картошки, а воды(в бидонах по 100 литров)-фары светили в небо, но в отсечку ехал(180):)
И это еще кстати с 6-стью пиплами в машине(с водилой)

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Вывод: Грузи скока влезет!!!
я полную машину борохла грузил! за передними сиденьями под потолок под завязку! 1500 км так ехал! все нормально! скока веса не знаю, но разгружались долго!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Спасибо, други =)))

В ти выходные ехал с 3-мя пассажирами (немаленькими) и 5-ю мешками картошки в багажнике - не то, что фары в небо, а еще и динамика приличная была =))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250