МАКС-3

Реклама

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
43
ЗАО
Привет сосед , а что это ???
если нужно сервис то АРГ на Теплом стане не так далеко , я туда гоняю.

Frank

Входит в лес
11 Дек 2009
15
0
0
50
Москва, Мичуринский
Привет.
Сервис такой)).
Специализация - субару.
Так у них на щите написано, во всяком случае.
Никто ничего про них не знает.

SubaruTank

Старший Лесник
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
если на улице саморы машелаэто это помоему бываший локал авто, в бункере они.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Я у них делался на белом форестере.
Менял у них тормозные колодки, диски, ставил стойки к-спорт. Наверное год назад.
Мне понравилось как работают, с чувством, с толком с расстановкой и отношение.
Ещё около полгода назад с машеллы они планировали переехать на нагатинскую.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
45
Msk
История у них такая. ЛокалАвто раньше арендовал бомбоубежище у МАКС-3 на Саморы Машела. Поэтому часто ставили равенство между этими названиями, что не соответствует действительности. Недавно ЛокалАвто переехал на Нагатинскую. Несколько раз у них бывал ранее, вроде ничо так, но смотреть надо в оба. Мне, например, диски ЕВС тормозные неправильно поставили. Дисков хватило на 2 мес. Надо отдать должное по гарантии поменяли(!), правда был подключен общественный ресурс одного из субафорумов. На факе грят, что ездить по мелочи можно. На нагатинской не был.

550

Входит в лес
22 Сен 2010
6
0
0
Я у них делался на белом форестере.
Менял у них тормозные колодки, диски, ставил стойки к-спорт. Наверное год назад.
Мне понравилось как работают, с чувством, с толком с расстановкой и отношение.
Ещё около полгода назад с машеллы они планировали переехать на нагатинскую.

Подтверждаю инфу. К ним вчера заезжал именно так всё и есть с чувством, с толком, с расстановкой и за отношоние респект. Хоть на У-сере тоже стараются быть вежливыми но там работают роботы, которым пох... на людей и человеческий фактор.
Резюме: сервис (если географически удобен, как например мне) заслуживает доверия. На след неделе поставлю свою ласточку к ним на востановление в первозданный вид, отпишусь по качеству позже.
Понимаю что опыта на форуме у меня почти нет и вряд ли мое мнение авторитетно, но если кто то думает, ехать, не ехать туда лечится то знайте - :jaza:

Wizard

На тропе
20 Июл 2011
46
0
0
Moscow
Доброго!
подниму тему, этот сервис я видел но еще к ним не заезжал......а еще есть какие-нибудь сервисы в ЮЗАО??? поделитесь знанием спасибо.....

Последнее редактирование:

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Бывал! у них уже второй раз!
1-ый сделали сход-развал - очень порадовало - все ровно, машинка идет замечательно!
В отличие от SUBA/ru, они сделали сх/развал,я выехал за ворота, проехался - тянет вправо, возвращаюсь, говорю - мол вправо тянет - ответ, это резина у вас съедена! как съедена покупал 2-а дня, усики остались, протектор равномерен!
тянуло-тянуло - надоело доехал до Макса-3 и всё! проблем по сх-развалу - нет!
Второй раз замена расходников масло-фильтры. все ок

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Подтверждаю инфу. К ним вчера заезжал именно так всё и есть с чувством, с толком, с расстановкой и за отношоние респект. Хоть на У-сере тоже стараются быть вежливыми но там работают роботы, которым пох... на людей и человеческий фактор.
Резюме: сервис (если географически удобен, как например мне) заслуживает доверия. На след неделе поставлю свою ласточку к ним на востановление в первозданный вид, отпишусь по качеству позже.
Понимаю что опыта на форуме у меня почти нет и вряд ли мое мнение авторитетно, но если кто то думает, ехать, не ехать туда лечится то знайте - :jaza:

НУ как восстановили то?
уже год прошел!!

Wizard

На тропе
20 Июл 2011
46
0
0
Moscow
А что поденьгам получилось последний ремонт если не секрет?!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама