Магнитола

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Всех приветствую!Хотел бы собрать немного информацию,кузов СГ,кто какую магнитолу в замен штатной поставил,впечатления и сколько мороки.Заранее благодарен.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...я не стал менять...купил, с СТИ Форика ,комплект акустики Пионер с кроссоверами..звук стал лучше...поставил и забил...переходник под USB продается ,если важен...иначе-покупать козырек+думать о кнопках на руле,что бы все было как надо...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Любую, какую душе угодно )
Вся морока у меня в подписи )) если просто замена, если с усилками и т.п. то больше, но тоже не страшно )

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Разобрал бороду под покраску,магнитола бросилась в глаза,вот думаю сенсорную или нет,и чтоб мороки с подключением поменьше....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Разобрал бороду под покраску,магнитола бросилась в глаза,вот думаю сенсорную или нет,и чтоб мороки с подключением поменьше....

)) морока там всегда только с кнопками на руле, все.
Сама магнитола пара минут через переходник.

• Like
Реакции: mambler

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Осталось выбрать что ставить.
Други,делитесь опытом кто что уже поставил.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Поставил Pioneer DEH-X8700BT подключил через переходник, кнопки на руле наработают к ним нужен специальный адаптер, не меломан, но играет гораздо лучше чем штатная магнитола, колонки менять не стал. Под магнитолу поставил бардачек и вывел туда USB, очень удобно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mambler

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Я себе пионер 77й купил.
Думал музыка будет получше, процессорник...

Ха. Не тут то было. Чтобы в форестере была музыка - нужно разобрать до основания, зашумить и заменить все аудио компоненты.

Настроить нереально, либо звука нет, либо перегруз.
Это моя первая машина, где с аудио все настолько плохо. Даже в старой кии рио лучше)

Радует, что он хоть по дизайну отлично вписался.

Мороки - 2 минуты, если переходник есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Alpine iDA-X313,двухкомпонентные jbl,саб супра простенький и шумка.Бюджет 20тыр

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ