магазин запчастей "localauto"

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Магазин зап.частей "Localauto"

--------------------------------------------------------------------------------

Компания Локал-авто начала свою деятельность в области запчастей для СУБАРУ в начале 2005 года.

За время нашей работы, мы зарекомендовали себя как динамично развивающаяся компания.
Постоянно увеличивающаяся клиентская база не дает нам стоять на месте, мы открываем новые офисы продаж, добавляем новые бренды.

Политика Локал-авто такова, чтобы каждый клиент был доволен и уверен в нас.

http://www.localauto.ru/ Для членов клуба скидка 10%.
Обратился в данный магазин и остался доволен.Запчасти в наличие,персонал вежлив,разбирается в модификациях и моделях. Для FMC дали скидку 20%,получилось дешевле,чем в Плеяде. Но сервис их оставил негативное впечатление.Нормо-час дороже,чем в Плеяде или на Лихоборке,да и сервисом не назвать,так,пара подъёмников в бомбоубежище. Замена задних амортов 2 нормо-часа,а вставить проставки под них ещё 2.По моему просто жадность. :D

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Ответ: магазин запчастей "localauto"

Вчера 25 августа забрал авто со станции Кунцево-2 и сразу к ним (замена масла и тормозной жидкости), хотел ехать в Плеяду, но там была очередь, не сколько не пожалел что заехал, ну территориально он мне подходит идеально, часто бываю РУДНе. Работой ребят остался доволен, все по существу без соплей.

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Ответ: магазин запчастей "localauto"

16 ноября 2008 г. заехал снова, замена масла + замена антифриза. Скидки на материалы 10%, на работу 5%. Работали также качественно и быстро, остался доволен.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Их магазином не пользовался, но доверил ТО-100 именно этим ребятам! И ни капли не жалею. В У-сервисе и плеяде цены оказались выше и что для меня было основным к ним по записи =(

Вообщем позвонил в локалавто, через час подъехал со своими запчастями и почти за 3 часа мне заменили все малсла и жидкости, а также ремень ГРМ, сальники итд.
За работой наблюдал в течении всего процесса (без лишних разговоров мне разрешили присутствовать). Работой мастера крайне доволен, никогда не видел такой четкой и правильной работы. Никаких лишних движений и все грамотно.

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
так вот)))) только позвонил в ЛоКаЛ авто ...
замена сцепления со скидкой в 20% составляет 6400 но для клубней-10%
в плеяде без скидок 5100 !!!!
Думайте...

Аука

Главный Лесник
так вот)))) только позвонил в ЛоКаЛ авто ...
замена сцепления со скидкой в 20% составляет 6400 но для клубней-10%
в плеяде без скидок 5100 !!!!
Думайте...
О чем?

Пы.Сы.
И прекратите писать красным цветом, а то назначат модератером.:gigi:

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
о том что цены в лоКал разные ... в прайсе одно,а по факту... ну как вам сказать -малость отличаются !!!))

Аука

Главный Лесник
о том что цены в лоКал разные ... в прайсе одно,а по факту... ну как вам сказать -малость отличаются !!!))
Гы.
А Вы думаете, что в "Плеяде" как-то иначе?:)
По факту, у всех найдется дополнительный перечень работ или расходных материалов, которые не входят в озвученную цену.
Обычный "развод кроликов".

Пы.Сы.
А вот если будет, для сравнения, два оплаченных заказа, от разных организаций на одну и ту же работу, то тогда и появится основание для задумчивости.:idea:

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
ну я не думаю что при замене сцепы что то добавится....
ну если вы сами не захотите!
вот поблема- при замене сцепления надо снимать пайп?!?!?! много всего...!!!Ну а если снимать пайп проще, он переделан)???

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
надо. Много всего. Сальник коленвала, крышка полублока под маховиком может быть. может еще чего. Закисшие болты на турбине, жравые кожухи )

добавиться может немлохо ;)

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
кожухов нет)))...
когда сам менял пайп ох и зае.ся...)) щас намного проще))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
в локалавто мне сразу расчитали стоимость работ (которая в моем случае была ниже плеяды) Из дополнительных работ и запчастей потребовалось лишь литр масла и крышка радиатора (масло по моей не внимательности купил на литр меньше(о чем мне сразу сказали) а крышка радиатора уже при проверки всех систем выяснилось что она не держит свое давление и с моего согласия ее разумеется заменили).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250