Лук 98 НЕ ЭКТО

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Хочу поделиться опытом использования 98АИ Лукойл 78 км.
Заправляюсь только на этой так как не уверен что на всех луках 98 одинаковый а на некоторых его просто нет.

Сейчас у меня старые свечи с 15 000 км. пробега.
Соответственно как писали ранее при отжиги на повышенных начинаються рывки.

Так вот не дергается авто только на Луке 98 на 78 км Мкад.Было проверенно все, БП Улт, 95,98,92, Татнефть, Славнефть, Сибнефть, и главное провалы наблюдаються даже на 98 в Аджип на ленинградке который общепризнаный самый безгеморойный и качественный бензус!!

Выводы делать вам, я свой выбор сделал.
Владельцам турб советую хоть раз заправиться для пробы дабы почувствовать разницу))

Внешнее кольцо, 78 км, на против поста, перед поворотом на долгоп.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Gollandec написал(а):
Заправляюсь только на этой так как не уверен что на всех луках 98 одинаковый а на некоторых его просто нет.

Так вот не дергается авто только на Луке 98 на 78 км Мкад.Было проверенно все, БП Улт, 95,98,92, Татнефть, Славнефть, Сибнефть, и главное провалы наблюдаються даже на 98 в Аджип на ленинградке который общепризнаный самый безгеморойный и качественный бензус!!

...даешь лукойл на 14 км :???: ...типа живу я тут...

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
А почему не экто? Я считал что в Мск все заправки Лука (настоящие) торгуют только экто. На БП-да, есть выбор улт или обычный, а на Луке не видел такой градации...

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Заправляюсь 98 Ультимэйт на ВР-проблем с дёрганиями не было никогда. На Луке были, заливал только 98 почти во всех точках Москвы(по началу считал что это и вправду самый крутой бензин, пока не залил пару баков 98 Ультимэйта)

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
от 1 заправки разницу трудно почувствовать... если только не с 80 на 98 пересесть
да и мозги за 1 бак не перестроятся
имхо
p.s. Заправляюсь на BP-Митино 98

D.Abel

В Лесу
Как вы разницу чувствуете не понятно :???:
Я заливал и ЛуК и ВР и ТНК и СИбНефть все настоящие разумеется по
рекомендации производителей, никакой разницы ну вообще никакой.
Бензин 95, 95ЭКТО, 95УЛТ. :-D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
D.Abel написал(а):
Как вы разницу чувствуете не понятно :???:
Я заливал и ЛуК и ВР и ТНК и СИбНефть все настоящие разумеется по
рекомендации производителей, никакой разницы ну вообще никакой.
Бензин 95, 95ЭКТО, 95УЛТ. :-D

Элементарно, по стечению обстоятельств, езжу на старых свечах, которые нуждаються в замене (нету времени поменять).

Так вот при аксселерации возникают пробои на любом виде 98, 95, ултимейта и еже с ними.

Если ехать на 98 на вышеописанной заправке, провала нет и впомине, плюс неплохая прибавка в мошности.
Знаете когда свою машину знаеш(изучил) в доль и поперек, то даже незначительная прибавка в мошности оч явно ощушается))

Самое интересное, что на других Лукойлах на 98 подобного улучшения я неблюдал, так же остовались пробои))

имхо может хоть здесь, на этой заправке не бодяжат))

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Xurma написал(а):
Заправляюсь 98 Ультимэйт на ВР-проблем с дёрганиями не было никогда. На Луке были, заливал только 98 почти во всех точках Москвы(по началу считал что это и вправду самый крутой бензин, пока не залил пару баков 98 Ультимэйта)

самое смешное, то же во всех точках заправлялся 98 Лук - есть провалы и поддергивания, а идеально работает только на бензине с 78 км мкад, и лужнецкой)) излечивается полностью!

Просто на старых свечах с пробегом 15 000 некачественно топливо чувствуется более остро, и когда машина вдруг таинственным образом начинает ехать, проподают провалы, задумываешся... что льют на остальных АЗС :-(

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Palych написал(а):
А почему не экто? Я считал что в Мск все заправки Лука (настоящие) торгуют только экто. На БП-да, есть выбор улт или обычный, а на Луке не видел такой градации...

98 они не позиционируют как экто топливо, и слава богу

мы же свами не знаем какие моющие присадки они добавлят в топливо, и АЗС БР это тоже касается))
хорошо если не фейри :)

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
Gollandec написал(а):

Выводы делать вам, я свой выбор сделал.
Владельцам турб советую хоть раз заправиться для пробы дабы почувствовать разницу))

Внешнее кольцо, 78 км, на против поста, перед поворотом на долгоп.

Тоже там заправляюсь уже в течении более года, :eek: проблем пока никаких небыло. Также посоветовал эту заправку знакомой на мазде 3 ( у нее стал вопрос с поиском качественного бензина, после того как в сервисе ей обьяснили, из-за чего "такой" запах в машине постоянно), запах пропал и теперь и она постоянно заправляется тамже )

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
и теперь и она постоянно заправляется тамже )

на ваших 220 h/p не чувствуется разница между 98 ултим и 98 лук?

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
Gollandec написал(а):

Запрявлялся пару раз в ВР, никакой разницы непочуствовал..

D.Abel

В Лесу
Gollandec написал(а):

Более того я разницы не чувствую на новых свечах, тоже что и на прошедщих 30т. Заправки разные но только брендовые и рекомендованные к употреблению :cool:
Сейчас веду подробню статистику по расходу, даже программку в телефон поставил 8)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250