Лопнул (не знаю как обозвать) тросик,держатель... Короче то, что держит пробку когда откручиваешь ее

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Собственно вопрос- продают ли где это тросик? Или только вместе с пробкой бензобака ?

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Такое же у знакомого было,он не нашел ,мы сделали отверстие в крышке,там,где руками держим при открывании и приделали металический тросик,он был доволен как слон.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
У меня тоже тросик лопнут, но даже и не думал что-то там делать.
Открутил, положил на крышу или на колонку - заправился закрутил :pardon: амнезией вроде как не страдаю :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Открутил, положил на крышу или на колонку - заправился закрутил
В принципе да, но на некоторых заправках заправляешь то не сам) и были у меня случаи, на других машинах, что заправить заправили лючек закрыли--поехал... Хорошо что пробку клали на машину, и каким-то невероятным образом она оставалась на машине))) Вот после этого как-то с недоверие стал относиться к этим заправщикам.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
приделали металический тросик
Один конец к пробке, а другой как? куда?

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
А другой к тому же месту,где пистон был,это трудновато сделать,проще небольшую цепочку приделать вместо троса,тошько расчитать правильно,чтоб не мешала при закрытии.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
тоже сломался тросик, я так понимаю в мороз - не парюсь вот уже года 2.
А так если руки дойдут:
1. на суперклей можно посадить - я думаю будет держать.
2. Стянуть замком для мет. тросов - никак в продаже не встречу.
3. Обычной проволкой обмотать внахлест и пассатижами закрутить - колхоз конечно, но никто кроме тебя про это не знает.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Обычной проволкой обмотать внахлест
Сделал!))) Только чуть по другому-- тоже в нахлест наложил и затянул черными хомутами (стяжки). Все держится хорошо))) И в глаза не бросается)))

• Like
Реакции: mvp78

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ремонтировал так - одевал термоусадочную трубку, подобранную по диаметру впритык, заливал внутрь цианолкрилатный клей и нагревал термоусадку. Черная трубка почти не заметна на родной пластиковой нитке. Держится уже год.

• Like
Реакции: mvp78

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Последние два варианта :appl:- сделаю одним из этих способов!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250