ЛОГОТИП СУБАРУ, ПОМОГИТЕ

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Помогите, проблема!!! Форик 2007г, на логотипе субару на задней двери звезды облезли и их стало не видно, хочу устранить этот косяк, но не знаю как снять эмблему. Подскажите как эмблемы крепятся и как их снять.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
по-моему задняя просто приклеена на скотче.. чуть подогреть феном и отковырять пластмассовой ковырялкой. Но со звездами вы ничего не сделаете... Хотя могу ошибаться

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
по-моему задняя просто приклеена на скотче..
Пробовал аккуратно оттянуть, показалось, что не приклеено... Ну а звезды может и получится реанимировать. А как кстати крепится передняя эмблема, тоже интересно.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
спереди просто сними решетку (6 пистонов сверху) и все будет видно изнутри. Передняя по-моему внутри законтрена шайбочками

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
нагрев феном + зубная нить = не надо ничего ковырять - попортите эстетику

звезды умирают от бесконтактных моек

новая эмблема около 2 000 рублей

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Видел на соседнем форуме продают диодные эмблемы. Сами синие контур звезд серебро. Можно подключать можно нет. Ночью светится как звезды сделано красиво. Может ара тюнинг но мне понравилось.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
спереди просто сними решетку (6 пистонов сверху) и все будет видно изнутри. Передняя по-моему внутри законтрена шайбочками
Перед посмотрел, шайбочек нет, штырьки воткнуты в пластик решетки, видимо держится на скотче. Как реанимировать эмблему нашел в нете, а вот как все таки снять ЗАДНЮЮ эмблему, точного ответа так и нет............................

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Та же байда, только облезают и спереди, и сзади...

MSTiFK8R,
машина никогда не была на бесконтактной мойке: всё время мылась лично руками обычным автошампунем (не активной пеной) и аппаратом высокого давления... более грешу на лужковскую мочу и нехватку клея у японцев :) ...
Отдавать 2000 рупий за кусочек пластика - имхо особо жесткое половое извращение... :)

Grid72, на каком именно форуме ?

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Видел на соседнем форуме продают диодные эмблемы. Сами синие контур звезд серебро. Можно подключать можно нет. Ночью светится как звезды сделано красиво. Может ара тюнинг но мне понравилось.[/QUOTE
Скинь ссылочку на диодные эмблеммы, а то мои значки тоже сыпятся)))

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Блин ребят посмотрите на форуме сlub-forester.ru в разделе барахолка. Извините ссылку не дам сижу с телефона, нет компьютера ( цена вроде 2000 или меньше не помню парень из Москвы.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Нашел темку)))Вот ссылочка-http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20144&hl=%E7%ED%E0%F7%EA%E8&st=0

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но насколько они долговечные интнресно, а то после второй мойки тоже начнут разваливаться)))

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Эмблему заднюю мне поменяли по гарантии.Немного вспучилась серебрянка окантовки.
Крепиться она на двухстороннем скотче.Цена в документах за эту штучку была где то
в пределах тысячи с копейками,производство джапан.

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
ИМХО из-за плохой проклейки внутрь проникает вода и серебрянка чернеет. Можно оторвать, покрасить и приклеить назад? Кто нибудь делал так?

Mad Shaman

Входит в лес
16 Янв 2010
9
0
0
Юг
Перед посмотрел, шайбочек нет, штырьки воткнуты в пластик решетки, видимо держится на скотче. Как реанимировать эмблему нашел в нете, а вот как все таки снять ЗАДНЮЮ эмблему, точного ответа так и нет............................

а есть мануал по реанимации эмблемы? а то передняя тоже стала облазить, думаю или реанимировать и покрасить розовым или вообще новую розовую заказать :)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Да купите вы новую эмблемку и будет вам счастья. Зачем колхозом заниматься из-за пару тысяч. Я вообще когда у дилера был..сказал что эмблемка..подпортилась....ну и купил там чего-то нужного тысяч на 7, они мне эмблемку подарили..Было очень приятно...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Да купите вы новую эмблемку и будет вам счастья. Зачем колхозом заниматься из-за пару тысяч. Я вообще когда у дилера был..сказал что эмблемка..подпортилась....ну и купил там чего-то нужного тысяч на 7, они мне эмблемку подарили..Было очень приятно...
конечно)) ты им дневную выручку сделал вот они и расщедрелись:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250