Пробовал аккуратно оттянуть, показалось, что не приклеено... Ну а звезды может и получится реанимировать. А как кстати крепится передняя эмблема, тоже интересно.по-моему задняя просто приклеена на скотче..
Перед посмотрел, шайбочек нет, штырьки воткнуты в пластик решетки, видимо держится на скотче. Как реанимировать эмблему нашел в нете, а вот как все таки снять ЗАДНЮЮ эмблему, точного ответа так и нет............................спереди просто сними решетку (6 пистонов сверху) и все будет видно изнутри. Передняя по-моему внутри законтрена шайбочками
Это, что, прикол?:sarcastic:В 2007 году в Японии было мало клея.
Видел на соседнем форуме продают диодные эмблемы. Сами синие контур звезд серебро. Можно подключать можно нет. Ночью светится как звезды сделано красиво. Может ара тюнинг но мне понравилось.[/QUOTE
Скинь ссылочку на диодные эмблеммы, а то мои значки тоже сыпятся)))
Это однозначно бред, цена явно очень завышена:icon_mad:Отдавать 2000 рупий за кусочек пластика - имхо особо жесткое половое извращение...
Перед посмотрел, шайбочек нет, штырьки воткнуты в пластик решетки, видимо держится на скотче. Как реанимировать эмблему нашел в нете, а вот как все таки снять ЗАДНЮЮ эмблему, точного ответа так и нет............................
конечно)) ты им дневную выручку сделал вот они и расщедрелись:sarcastic:Да купите вы новую эмблемку и будет вам счастья. Зачем колхозом заниматься из-за пару тысяч. Я вообще когда у дилера был..сказал что эмблемка..подпортилась....ну и купил там чего-то нужного тысяч на 7, они мне эмблемку подарили..Было очень приятно...