собственно вопрос в названии темы, кто-нибудь ставил себе на SJ? марка стекла, как греется, нужно что-то колхозить? буду благодарен за инфу...
Слышал если трещинка пошла на стекле то пипец обогреву, а трещины постоянно появляются.
Себе на SH тоже с полным обогревом поставил стеклолюксовское. За время эксплуатации потихоньку перестают работать отдельные нити. Если ставить прямо в стеклолюксе, надо этот вопрос сразу задать.
Несколько нитей сразу не работали, но я не с Москвы, ставил в местном сервисе, так что претензий некому предъявить. Ещё несколько нитей отвалились в течение годаВот это напрягает... А время эксплуатации какое? Сколько с ним откатали до появления таких симптомов, если не секрет?
Несколько нитей сразу не работали, но я не с Москвы, ставил в местном сервисе, так что претензий некому предъявить. Ещё несколько нитей отвалились в течение года
Это я все к тому, что перед установкой надо выяснить, является ли неработоспособность части нитей гарантийным случаем, так как их вряд ли можно отремонтировать,только менять стекло.Тогда больше похоже на брак, ИМХО
с подключением колхозить надо, чтобы нормально работало,а к штатной фишке обогрева зоны очистителей походу нет смысла подключать (напруга не выдержит) это напрягает...