ЛЮК

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Помогите советом. Ситуация такая.
Люк при закрывании выезжает из крыши и полнимаеттся на один уровень с крышей.
Так вот у меня механизм как буд - то не дожимает люк до конца вверх. А узнал я об этом так как появилось несколько капелек с люка. Не дожимается люк в одном месте спарва сзади(в районе задней пассажирской двери). Если при закрывании помочь рукой и изнутри надавить то все встает нормально.
вот не знаю что делать с чего начинать??

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
У меня полностью аналогичная проблема. Чистил, протирал, брызгал силиконом, не помогает. Заехал в сервис ... люк полностью исправен, но нужно ТО и чистка с демонтажом. За все 4.500 руб. и работа на весь день. Скоро зима, я закрыл люк и одновременно додавил рукой. Все встало на место. Будут деньги и время сделаю.
Если у кого есть идеи или суммы аналогичной работы дешевле, готов рассмотреть. :jaza:

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Похоже на проблему, которая была у McUrex-а. Если не путаю, механизм полечить не получилось и проще оказалось купить другой люк с битым стеклом.

DJek-AllmightY

На тропе
18 Янв 2010
39
0
0
39
Иркутск
А у меня проблема такая :( Не открывается вообще, нажимаем кнопку и сзади он вниз отходит ,а ближе к лобовому его как будто что то держит :( Соответственно дальше ничего не происходит:(Что подскажете ?

the barbarian

На тропе
24 Мар 2009
94
7
0
50
Обратил внимание на обод крыши который вокруг люка загнуты вовнутрь(о загнул...) так вот его ржавчиной кинуло пока не много но чувствую, что плохо оно закончится. У друга такая же ситуация но он чаще люком пользуется и у него почти чистый метал без краски но тоже немного ржавчины имеется. Можно как то с этой проблемой бороться и как.

zyxXxa

Входит в лес
16 Апр 2008
14
0
0
Омск
А спереди люк вровень с крышей? У меня на пару милиметров люк ниже чем крыша, и кажется что шумит сверху :(

DJek-AllmightY

На тропе
18 Янв 2010
39
0
0
39
Иркутск
А спереди люк вровень с крышей? У меня на пару милиметров люк ниже чем крыша, и кажется что шумит сверху :(

Это мне вопрос ? Да спереди он вообще на месте,если с боку посмотреть то он как по диаганали становиться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама