Люк стал сам открываться

camel

Входит в лес
21 Авг 2008
11
0
0
Владимир
В субботу поехал с семьёй отдыхать, и вдруг на скорости 120 км/ч стал открываться люк. Открылся до конца. Кнопка люка на нажатия не реагирует. Остановился и стал закрывать люк шестигранником, а люк опять как начнёт закрываться - чуть мне руку не сломал. Выключил зажигание, закрыл люк вручную. Проехал около 5 км и люк опять открылся. Стал звонить в Плеяду (хотел узнать где предохранитель находиться чтоб вынуть его), но внятного ответа не получил. К счастью люк больше сам не открывался.
Может кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? Где искать причину? Реле? Кнопка? Что-то ещё?
P.S. Сегодня попробывал открыть люк с кнопки - открылся, но весь сразу (без промежуточной остановки). Реле? Где оно находиться?

Форестер, 2003, европеец

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Есть 2 вопроса. Он открывался с остановкой? Или сразу весь?
Второй вопрос. Он открывался быстро? То есть быстрее, чем кнопкой?

camel

Входит в лес
21 Авг 2008
11
0
0
Владимир
открылся весь сразу, без остановки. не заметил, чтоб было быстрее, чем кнопкой. если и быстрее, то не на много.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
могу ошибатся, пусть меня поправят если что, но есть, аварийный режим работы стелоподъёмников, и вероятно люка, то есть если мозги понимают, что ппц, авария, то они моментально убирают стёкла, возможно, что и люк так же.... Потому как если бы глючила кнопка, то открывался бы с остановкой....

camel

Входит в лес
21 Авг 2008
11
0
0
Владимир
какое реле отвечает за промежуточную остановку люка и где оно находится?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250