Всем доброго времени суток. Говорю сразу, пост не поклеп, а просто делюсь впечатлением. Пару месяцев назад на любимом SH5 появился гул при движении, в левый поворот усиливался. Ну думаю ступичный, заехал в сервис возле дома, послушали и не определили что гудит, залез сам пом машину на подъемник, разогнали- тишина.... А в салоне вой стоит. Ну думаю ступичный все же, раз звук усиливается в поворот.Возле работы "Лихоборка", грех не заехать и довериться профи, тем более диагностику обещали бесплатно. Звоню, записался, заехал. Подняли на подъемник, долго слушали, собрали делегацию, рагоналсч на подъемник аж до 160! И все это по просьбе мастера. Ну да ладно, вердикт- "пи...зда коробке"! Я аж присел. Ну да пинает слегка, но чтоб так сразу? Мне мастер тут же посчилат "снять поставить"-18т, и ремонт от 70т.... И это минимум. Я в шоке, говорю может ступичный? Они толпой, мол мы все слушали стетоскопом, коробка 100%. Я расстроенный поехал домой. На следующий день заказал у них же ступичный и сам на работе поменял его за 1,5 часа. И вуаля! Гул пропал:lol:! Приехал к ним, мол как так народ? На что мне сказал слесарь: БЫВАЕТ!!!!
К чему это я народ, не делайте выводы о ремонте опираясь на мнение одного сервиса, заедте хотя бы в пару. А лучше найдите хорошего гаражного мастера, они дорожат репутацией.
Сорри за орфографию- писал с телефона.
К чему это я народ, не делайте выводы о ремонте опираясь на мнение одного сервиса, заедте хотя бы в пару. А лучше найдите хорошего гаражного мастера, они дорожат репутацией.
Сорри за орфографию- писал с телефона.