Литовский супер Форь

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
dscn2558w.jpg

dscn2559.jpg

dscn2560o.jpg

dscn2561p.jpg

dscn2562r.jpg

dscn2563b.jpg

dscn2564v.jpg

dscn2565.jpg

Если коротко - подняли, защитили, усилили, лебедки, 220 В и т.д.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Ту jaroslavas, а можно узнать как он смонтировал лебедки? Тоесть увидеть что там под бамперами?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ПОВБЫВАВ бы!:mad::dz:
OB-055-Prem-CC-White-3-lowres.jpg
Да это австралийские приблуды. Кенгурятник потому и называется кенгурятник, что спасает от безумных кенгуру кидающихся прямо на капот ))) Без него будет раз в месяц менять бампер, радиатор, капот, крылья. А оно им надо? )))

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Народ в Австралии и не такое выделывает. http://www.subaxtreme.com.au/subaru/bullbars/offroad_bullbars.html

Ставят силовые бампера, калитку под запаску

Кенгуруманы, что скажешь.
А Литва - молодца!
Но не проще было бы взять УАЗ. Ведь при всех этих доработках Форик должен потерять
драйв: масса, повышение центра тяжести, высокая резина.

Vicinas

На тропе
7 Мар 2011
28
6
0
57
Литва
forumai.foresterclub.lt
Попробую ответить на Ваши вопросы.
С центром тяжести у форика все нормально осталось.Запас стабильности у субару настолько велик,что даже после поднятия я неизчерпываю всего запаса устойчивости на поворотах,даже входя в них с сильным заносом.Ну а если сравнить ц уазиком,то на нем ведь непронесешся по автостраде 150-160км/ч., а с таким форем летели на такой скорости около полу часа и никакого дискомфорта неощущалось.
К сожалению нету фоток,как выглядит само крепление лебедок,но как только буду делать их техобслуживание,обещаю сфоткать и предоставить.
На счет понижайки,то ее пока еще нету,но как только кризис ослабнет,обязательно буду ставить коробку с понижайкой и конечно же редуктор с жесткой блокировкой.Минус таково лифта,это большая нагрузка на сцепление.Пока привык,сжог один диск,но теперь пока держитса,хотя подумываю о более мощном диске.
Еще малость про лебедки.У меня стоят спереди 3500 и с зади 2500`отая лебедки.Для дейстительно хорошо засевсего форика,они слишком слабые,иногда даже изпользование блока непомогает.Так что если кто соберетса подарить своему форику такую вещь,лучше выбирать помощнее.

Vicinas

На тропе
7 Мар 2011
28
6
0
57
Литва
forumai.foresterclub.lt
вот,токо что откопал старые фотки,когда делал усовершенствование передней лебедки.Фотографировал с видео камерой,поэтому качество неочень,но другого пока ничего неимею

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250