1. вот и пытаюсь узнать- наименование сего девайса процитировал от установщика. не исключен вариант, что меня решили поразводить, голос у меня молодой, наивый такой) (кстати, буду благодарен за марки качественных галогеновых модулей)
2. прекрасно понимаю, что светорастределение лед источников отличается от других, и посмотрев видео с лед лампами в нелинзованых фарах светосила мне понравилась а вот пучек света не очень. Линза должна сфокусировать пучок лучше, при равном фокусном расстоянии лед лампы с галогенками.
Смущает решение проблемы теплоотвода. Мощные светодиоды, думаю вы знаете, сильно нагреваются и вентилятор в цоколе, как у нынешних лед ламп, меня не сильно впечатляют(пассивное охлаждение не эффективно)-все же подкапотное пространство весьма прогревается и эффективность охлаждения вызывает сомнение. Первично изучая данный вопрос мельком видел лед лампы от Филлипс, но ручатся не буду- возможно просто светодиоды Филлипс вместо cree были использованы.
По поводу порочности идеи, позвольте не согласится. За светодиодами, имхо, будущее, слишком много у них плюсов и путей развития.
Кстати выпуск лед модулей в фарах тименитыми фирмами косвенно указывает на перспективность технологии.
Интересны эксперименты бмв в области лазерных фар-когерентный источник света идеален в фарах, но это дело пусть недалекого, но будущего)
3. помнится несколько лет назад слова китайское и дерьмо были синонимами. Но они очень быстро учатся- китайские мобильники по соотношению цена-качество превосходят и самсунг и эппл, взять хотя бы XiaoMi, современные китайские машины не намного уступают корейским. Консервативность это, иногда, конечно хорошо, но помнится весьма авторитетные люди своего времени не верили и в полеты аппаратов тяжелее воздуха..
а не оправдаются ожидания- никто не запрещает мне оставить галогенки, правда ведь?
да, уже есть и ждут установки модули светодиодов ближнего света
http://www.aliexpress.com/item/30W-....K5wtHC&ws_ab_test=201407_2,201444_5,201409_3, в качестве дополнительных источников, после тестирования обязательно отпишусь по результатам