линзы Morimoto mini в SG (Н1)

Реклама

sax_007

Лесник
Всем привет!..делаю очередной отчет о установки линз (уже стояли линзы отчет тут http://forester.club/showthread.php?t=18287&highlight=%EB%E8%ED%E7%FB )

Дождался я знаменитые линзы Morimoto mono (H1), по отчету поймете всю прелесть этих линз) (все фото до слова ФОТОСЕТ на телефон, потом в руки взял ЗЕРКАЛКУ)))

сами линзы в стоке (как сказал Олег falg не х*я себе мини :))

снимаем и красим маски (ангельские глазки отлепил нах, меньше скруток - коратыши, ездил без габарит пару месяцев)

подтачиваем саму фару, так сказать готовим площадь, на предыдушем опыте этого не делал, и ездил с верх стреляющим дальним светом

...хорошо когда есть стомат.кабинет в частном домике)))..(отец-стоматолог принял участие)))

собственно поверхность

так же подтачиваем саму маску, немного мешает, когда работаешь корректором фар

первые настройки

ну не ПЕСНЯ, а)?!

дело к концу

ну и небольшой фотосет

ну и на последок
forever

http://www.youtube.com/watch?v=3IJ8I1di_dI
http://www.youtube.com/watch?v=AyTnHIvc1B4
http://www.youtube.com/watch?v=c2CZZE87nCU пемогу перевернуть

Последнее редактирование:

sax_007

Лесник
линзы Би (те ближний и дальний), шторку которая отвечает за дальний в линзе, запитал от родного дальнего света)!.. и теперь у меня 1 ближний, и 2 дальних(один от линзы, и 1 родной дальний))
пс однин, всмысле пара!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Х-м, ну что же поздравляю с успешной установкой ))
Надеюсь поможет, порадует, а встречку не ослепит ))
девайс интересный )

sax_007

Лесник
оправдал данный девайс все надежды) даже превзошел, очень довольный остался)

и кста, по ошибке положили лампы 4300К, вместо 6000к, по-началу расстроился, а когда поставил и прокатился, понял, что же я раньше их не ставил никогда, очень интересное свечение, типо дневного эффекта, не давит на глаза как синее свечение 6000к.! всем советую именно температуру ламп 4300К

• Like
Реакции: vnchester

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Суперски)
Я себе тоже поставил, но покажу немного позже,как все доподключу)

Subik

Главный Лесник
Молодец!

Получается, рефлетор из корпуса не вытаскивал?
Так и точил в собранном виде?
Обо что задевает маска, раз решил в ней вырезать паз?
Регулировал линии светового пучка на глазок?

пысы.
4300к самый правильный ( и единственный) температурный диапазон который нужен для глаз....

sax_007

Лесник
1) НЕ вытаскивал, прям так, места там достаточно, чтоб работать бор-машиной, если пелить нажовкой, естевственно снимать придется!
2) так и точил!
3) маска задевает в самом нижнем положении о внешний отражатель (который обычно красят в черный), он немного выше основного), просто если не пилить, то получится что пучек очень высоко лупит, пришлось идти на жертвы, и опускать отражатель с линзой любым путем)
4) регулировал на етот раз не на глазок, а лазерным уровнем!..сначала проверил положение авто а гараже (добросовестность рабочих выкладывающих плитку в гараже и исправность ходовой определили идеально положение авто по горизонту), затем провел линию от середины линзы к впереди идущей стене, и 3им моментом, провер горизонталь на самой стене)..но когда регулировал линию пучка, то отступил см2 книзу.., дал погрешность на загрузку авто, и пучек должен светить немного вниз!..

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Рефлектор не обязательно снимать, все можно сделать и так.
На ксеноновых фарах почему-то ничего не задевает,я свои маски не резал.
Кстати на 4300К стекло фары вообще не греется.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
sax_007,респект!
У нас маска тоже цепляла, но мы грели ее строительным феном и подгибали.
Светит отлично, как я и писал )
Кстати поставил тут недавно вместо родной лампы ксенона, ту что прислали с линзами - так пучок света стал заметно похуже. попробуй сравни как у тебя светит?

sax_007

Лесник
SubaruTank, спасибо за вдохновение) и отдельное Олегу, что взялся за оформление заказа!...

греть я пытался, грел минут 15 - в итоге мм5 отогнул, ну как-то криво получилось, не красиво..,подумал, и решил, в пинду)-режу)! резки этой вообще не видать!

а свет!!!...уууу..! это нужно в живую видеть))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а фары на родном герметике собрал, или колбаса черная которую рекомендовали где то в соседних топах?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама