Линзованная оптика Hella от SG9 рестайлинг

Forik095

Входит в лес
29 Окт 2015
10
2
0
Рязанский проспект
Доброго времени суток!
Взял полтора года назад форик себе с линзованной оптикой от Hella, 4 линзы. Надоели они мне, внешне не нравятся как смотрятся, хочу обменять на штатную оптику от SG9 рестайлинг, стоимость Hellы не знаю, понятное дело с доплатой с моей стороны.
Кому интересно - пришлю фотки в лч.:bayan:

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
С позволения ТС внесу доп. инфу, на фото видна маркировка фар и производитель. Соответственно фары оригинал субару и галоген.

Forik095

Входит в лес
29 Окт 2015
10
2
0
Рязанский проспект
НАРОД!
все возвращаемся обратно!))У меня стоят блоки ксенон, никакого галогена!
Тупанул и поверил одному человеку из-за того что на фаре не было надписи....:icon_sorrys:

Так что отдам вместе с блоками в комплекте.
Фотки не получается выложить, пишите почту - разу пришлю! :bayan:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
До бывшего хозяина не дозвонился, но ребята поговаривают что фары разбирали и сделали ксенон, правая немного потеет (на фото видно) а так светят норм!:suba:

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
НАРОД!
все возвращаемся обратно!))У меня стоят блоки ксенон, никакого галогена!
Тупанул и поверил одному человеку из-за того что на фаре не было надписи....:icon_sorrys:

Так что отдам вместе с блоками в комплекте.
Фотки не получается выложить, пишите почту - разу пришлю! :bayan:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
До бывшего хозяина не дозвонился, но ребята поговаривают что фары разбирали и сделали ксенон, правая немного потеет (на фото видно) а так светят норм!:suba:
Может ты немного не понял меня. Фары с завода рассчитаны на галоген, HCR маркировка говорит про это. НО потом уже в них вставили линзы и поставили блоки розжига, я вижу себе это так. Т.е. тебя останавливает дяденька милиционер и после осмотра лишает прав на полгода, как-то так.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Без проблем. Раз в год и палка стреляет. У меня 2 раза уже смотрели маркировку фар, не верят что бывает ксенон рефлекторный без линз. А с нынешними запретами на все доработки все выглядит печальнее.
Up продаже!

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Евгений63, блин а вот как быть то? маркировка ведь на самих стёклах правильно? вот у меня например фары ксенон оригинал но стекла в них вставлены новые с галогеновой маркировкой.........дяде милиционеру не доказать теперь?

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Тоже смотрели на штатном ксеноне маркировку и искали блоки розжига

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250