Лимузин

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Всем привет.
Не знамо куда вписать данную тему-здесь и располагаю.
Трубуеться помощь людей знакомых с фирмами по удлиннению авто в лимузины,"вставки" в них делающие.
Есть желание приобрести линькольн фантом и "нарастить" его.
Думаю,что получится дешевле,чем готовый покупать.

вот один из таких.может у кого есть другие предложения?

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/749560.html

Буду рад общению на данную тему.:?::?::?:

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Сталкивался с похожей проблемой, увы когда увидел как их у насрастягивают чуть не поседел (мутные люди прямо на полу варят из трубы квадратного сечения раму будущего авто, а уж как они удлиняют тормозные магистрали и удлинняют ли вооще ...), поговорил с человеком который делает из мерсов стрейчи словом вставки но не большие а от 400 до 1000мм, по свойски он мне намекнул что кузова для серьезных клиентов они сами делать не хотят (бояться) а тоскают в германию + при удлиннении в россии придется получать бумагу из НАМИ. вот такая есть инфа)))

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
А если сам вот этот аппарат рассматривать?который по ссылке?
Кап ремонт,и т.д. и т.п.
Кризис все таки,"длинные" так заказывать мож не будут?
Кстати, посоветуйте,какая контора "на выезд" сможет его посмотреть(я ж иногородний)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Всем привет.
Подскажите как пробить авто на угон,что для этого нужно?и куда обратиться,может кто нить из форестороводов поможет?
Друг когда машину продавал/покупал всегда подъезжал на пост ДПС (на выезде на МКАД), подходил к служивому и просил пробить. Рублей 300 это стоило если не ошибаюсь...

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
у друзей рядом с сервисом контора занимается как раз изготовлением/ремонтом лимузинов. могу попробовать уточнить, если еще актуально.

но как делают - хз. не видел.

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
у друзей рядом с сервисом контора занимается как раз изготовлением/ремонтом лимузинов. могу попробовать уточнить, если еще актуально.

но как делают - хз. не видел.
актуально.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
На любом посту ДПС - бесплатная услуга. Проверял 2 раза. Наличие машины не обязательно, достаточно ПТС

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250