Лифт SF

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Подскажите пожалуйста!
Необходимо лифтануть SF дорестайл 2000 г.в. Будет нагрузка в багажнике, пассажиры и прицеп под 750 кг. На данный момент мне не нравится посадка автомобиля. Такое впечатление, что просели пружины. Лифтануть нужно только зад. Что посоветуете?
Проставку под стойку и кузов?
Проставку под нижнюю чашку и пружину?
Есть ограничение по времени, меньше недели :(
Возможно нужно просто заменить все пружины, но пока хочу временно решить мою проблему.
Спасибо за ответы!

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Ради справедливости: это не тюнинг, это ремонт.
Мелкие неприятности:
Проставку под стойку и кузов? необходимо заменить болты на опоре, родные проставку более 10 мм не удержат.
Проставку под нижнюю чашку и пружину? нужен съемник пружин, без него стойку не разобрать и не собрать.
Третий вариант: поставить задние стойки от SG.
Плюсы: они на 20 мм длиннее; новая стойка.
Минус: возиожно прийдется переделывать крепления тормозных шлангов; все равно нужен съемник.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Будет нагрузка в багажнике, пассажиры и прицеп под 750 кг. На данный момент мне не нравится посадка автомобиля. Такое впечатление, что просели пружины. Лифтануть нужно только зад. Что посоветуете?
если стойки не стучат в кузов и корму не кидает на гребенке, то можно на посадку авто забить. Даже при полнейшей!! загрузке и живых стойках-пружинах, Форь хоть и выглядит как катер, вышедший на глисс, но едет весьма предсказуемо и надежно)

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
"На раз скататься" - это межвитоквые проставки (да простят меня за упоминание этой ереси), 500-1000 руб. за комплект на 2 стойки. Если пружины просели, то опасность пробить подвеску больше, и лифтовые проставки тут нам не бро. После поездки проставки выкинуть вместе с дохлыми пружинами.

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Всем спасибо!
Заказал проставки 40мм, завтра попробую установить, за одно и все проверю по стойкам.
В будущем буду менять все пружины и уже смотреть что получилось без лифта.

Добавлено через 32 секунды
Всем спасибо!
Заказал проставки 40мм, завтра попробую установить, за одно и все проверю по стойкам.
В будущем буду менять все пружины и уже смотреть что получилось без лифта.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250