до сих пор не поменяла зимнюю резину..все выбираю. подскажите какая резина хорошая на лето....... :?:
Юлия написал(а):а хде этот раздел.????????? :-?
Модератор - имею правоШтырь написал(а):Плиз, не пишите другим цветом шрифта!!! Есть же жирный, курсив, подчернутый. :shock:
Alex-Konstantinov написал(а):Модератор - имею право
Да у меня у самого такой скин стоит... поэтому и пишу красным, а не синимШтырь написал(а):Я не один! Я от имени всех Tiger-ов! Нас много! Счас тему создам с опросом!
Я совсем забыл сказать. У меня децл дальтонизм Поэтому полутона всякие мне очень сложно воспринимать, что красный что синий. Вообщем пишите как хотите, есть же выделение, наконец....Alex-Konstantinov написал(а):Да у меня у самого такой скин стоит... поэтому и пишу красным, а не синимШтырь написал(а):Я не один! Я от имени всех Tiger-ов! Нас много! Счас тему создам с опросом!
Мож проще с тайгера на сабсилвер какой-нибудь перейти, чтобы не мучаться.Штырь написал(а):У меня децл дальтонизм
Он Сцуко красивый!Cesare написал(а):Мож проще с тайгера на сабсилвер какой-нибудь перейти, чтобы не мучаться.Штырь написал(а):У меня децл дальтонизм
Мне тоже нравицца. Но душевное спокойствие важнее, имхо.Штырь написал(а):Он Сцуко красивый!