Коллеги, невзирая на день недели и время суток - пребываю в трезвом уме и здравой памяти (понимаю что трудно поверить, но это факт). Тем не менее нуждаюсь в срочном совете вот по какому вопросу:
Только что выяснилось, что на меня возложена миссия по срочной покупке подарка очень хорошему человеку. Подарок - дерево, вернее саженец. Цель - высадить (в понедельник) в землю, с положительными шансами на выживание.
ТТХ:
- сорт (исходя из личных предпочтений) - что то хвойное;
- габариты - багажник, или задняя полка, или заднее сиденье форика;
- сохранность - без вмешательства с моей стороны с момента покупки до второй половины дня понедельника.
Поскольку в растениеводстве понимаю еще меньше чем та самая свинья в тех самых апельсинах - подскажите кто знает, плз:
1. Куды бечь ?????
2. Когда покупать - можно в субботу, или строго в воскресенье ?
3. Методика сохранения на требуемый период ?
4. Масштаб цен на такую покупку ?
Друзья, не сочтите не за глум, ни за стеб .. Реально перпендикулярен этой области знаний, а помочь порадовать хорошего человека очень хочется ... Буду признателен за любую полезную информацию.
Только что выяснилось, что на меня возложена миссия по срочной покупке подарка очень хорошему человеку. Подарок - дерево, вернее саженец. Цель - высадить (в понедельник) в землю, с положительными шансами на выживание.
ТТХ:
- сорт (исходя из личных предпочтений) - что то хвойное;
- габариты - багажник, или задняя полка, или заднее сиденье форика;
- сохранность - без вмешательства с моей стороны с момента покупки до второй половины дня понедельника.
Поскольку в растениеводстве понимаю еще меньше чем та самая свинья в тех самых апельсинах - подскажите кто знает, плз:
1. Куды бечь ?????
2. Когда покупать - можно в субботу, или строго в воскресенье ?
3. Методика сохранения на требуемый период ?
4. Масштаб цен на такую покупку ?
Друзья, не сочтите не за глум, ни за стеб .. Реально перпендикулярен этой области знаний, а помочь порадовать хорошего человека очень хочется ... Буду признателен за любую полезную информацию.