Лесники! Разъясните по Форю пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.On

Входит в лес
28 Дек 2011
5
0
0
42
Всем привет! Ребят нужна Ваша помощь! Не очень разбираюсь в Фориках, как и в субару в целом.
Нужен практичный авто (полный привод,вместительность,нормальный клиренс) до 630 тыс. рубликов (от 05г. до 07 г. ) И при этом что бы можно было притопить иногда хорошенько!!! Нравится Форь (да и вообще альтернативы особо и нет)!!! Уже давно. Но.....

Есть знакомый который работает где чинят Субару, конечно я как надумал про покупку, сразу набрал ему для совета! На что получил ответ (((

2,5 турбо европеец крайне не надежный двигун, который жрет масло и греется (( :-( Да и вообще пруль токо гуд!! Еще то что обслуга очень дорога, масло нужно раз в 5 тыс. менять и не больше и только Мотюль!! После капиталки ездит такой мотор 50-70 тыс а потом опять пи....ц!

Развейте сомнения!! Не ужели все так действительно страшно???

Пы.Сы. Только не пинайте...))

Последнее редактирование:

Dr.On

Входит в лес
28 Дек 2011
5
0
0
42
... а еще, чтоб свечи поменять, надо мотор снимать.
Ого!!! Правда??? :-( ))

А вообще я всерьез написал. Особо не верю в то что он сказал, а самое главное почему?? Вот и хочу развеять свои сомнения. Где если не здесь??

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Очень страшно!
Страшно когда знакомые увидят твой Форь , с недоумением на лице скажут : " А шо это за машина? Што серьезно полный привод?А это ,что это за БУ- БУ-БУ слышно,чет с мотором ? Да? " :)
А самое страшное ,страшно. когда прийдет страшный момент в жизни очередного выбора машины,вот тогда то испугаешься на на шутку.

По поводу прегрева 2.5 ну да вроде ходят разговоры. Масло через 5 тыщ, а шо ты хотел? "Любишь кататься -люби и катайся" (с) кто то из клубней
ЗЫ: безпроблемных машин нет, имхо.
Удачи в выборе!

• Like
Реакции: Dr.On

Dr.On

Входит в лес
28 Дек 2011
5
0
0
42
С маслом я понял. Не че страшного,на своей меняю раз в 7 тыс. Раз в 5 тыс не проблема.
Так что с перегревом? Наверняка есть причины которые лечятся? - раскажите по подробней.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250