Лесник в лесу

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
ехал я с дачи со своим другом, и решили немного свернуть с дороги, потом еще немного по лесу, и еще чуть чуть, и еще чуть чуть и вот он коллапс... два часа откапывали, подкладывали деревья, похоронили домкрат, и наконец то пошли звонки) спасибо другу RAVоводу, согласился приехать и выдернуть с западни. по лесу пришлось ему ехать по ориентирам типа "видишь следы зимнего протектора"))) местами создавалось впечатление что там катаются только подготовленные джипы) похоже что утонул я в болоте))
Forester :icon_rolleyes::forester_forever:

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=Zw_FVBQznsg

а я вот в такой позе просидел всю ночь на селигере, спасибо моему корешу который собственно и засадил тачу по пьяни...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
сорри за качество, снимали на телефон 89 года выпуска;-)

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Eugene, вам ещё повезло что вас ночью вытащили, а нас только на следующий день в обед дедуля выдернул, тоже похоронили лопатку и домкрат:)

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
а я вот в такой позе просидел всю ночь на селигере, спасибо моему корешу который собственно и засадил тачу по пьяни...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
сорри за качество, снимали на телефон 89 года выпуска;-)

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Eugene, вам ещё повезло что вас ночью вытащили, а нас только на следующий день в обед дедуля выдернул, тоже похоронили лопатку и домкрат:)

жесть) не завидую вам) к нам еще дискавери 3-й ехал) на случай если RAV не доедет))) попозже выложу еще видео обратной дороги) Форь порадовал проходимостью) теперь прописал на постоянку в багажник гидравлический домкрат и лопату):mad: ждите новвых похождений)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
хорошо когда есть друзья, готовые прийти на выручку

begemot

Входит в лес
12 Ноя 2009
9
0
0
42
я своего турбофоря тоже засадил по самые нихачу на берегу речки(оказался ил вместо песка, ночью не видно было). вытаскивать на следующий день пришлось трактором на металлическом тросе. разбил фару(((( - тянули камазом на веревке, веревка не выдержала и крюк в фару прилетел. печаль:(
при всем при том, что никак не хотел проверять внедорожные свойства авты, просто недосмотрел...

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
я своего турбофоря тоже засадил по самые нихачу на берегу речки(оказался ил вместо песка, ночью не видно было). вытаскивать на следующий день пришлось трактором на металлическом тросе. разбил фару(((( - тянули камазом на веревке, веревка не выдержала и крюк в фару прилетел. печаль:(
при всем при том, что никак не хотел проверять внедорожные свойства авты, просто недосмотрел...

сочуствую...

Добавлено через 42 секунды
Лебедку ручную и трос подлиннее в багажник положите; в лесу поможет больше, чем домкрат.

это в процессе исполнения)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250