Лесник в III-м поколении с 5-м стажем ищет хозяина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аффанасий

Входит в лес
28 Июн 2009
8
0
0
Subaru Forester III 2008 года. Комплектация XS. Куплен и в эксплуатации с 08.2009 г. Пробег 132 000 км.
Дополнительно установлено:
- защита картера, АКПП, Дифференциала;
- сигнализация;
- механическая блокировка АКПП;
- дифлекторы на окна;
- брызговики;
- расширители арок;
- резиновые коврики Subaru;
- мультимедия центр с навигацией;
- звукоизоляция.
Эксплуатация:
- с 08.2009 п 09.2012 в безснежном Азербайджане, пробег 75 000 км, ТО у оф. диллера;
- с 09.2012 по настоящее время в МО г. Чехов, ТО в Плеяде.
Машина исправна, сервисная книжка в наличии. Цена 725 000 руб.
т. 8-985-831-32-12 после 18.00

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Меняю мультемедийный центр с навигацией на стандартную, с моей доплатой итоговой разницы в цене, в разумных пределах. Хочу навигацию, правда если есть яндекс пробки. Еще бы расширители арок забрал))) И кстати, не написано, я так понял 2.0? Еще бы резину я махнул диск в диск (такие же у меня), вроде 16-я у вас. А то мой бридж родной требует замены на след. сезон)))

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
добрый день.А что за рейленги на крыше, отдельно не продадите. Скоро понадобятся, а покупать новые из за одного раза не очень хочется

Аффанасий

Входит в лес
28 Июн 2009
8
0
0
Евгений Я, машинка по частям не продается. Штатная магнитола у самого в наличии. К вопросу о колесах можно вернуться, если новый хозяин откажется от второго комплекта.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Евгений Я, машинка по частям не продается. Штатная магнитола у самого в наличии. К вопросу о колесах можно вернуться, если новый хозяин откажется от второго комплекта.
Другого не ожидал. И все-таки о магнитолке: я бы забрал, пусть продается со штатной, это же машину не портит, а на ее стоимость не влияет)))

Аффанасий

Входит в лес
28 Июн 2009
8
0
0
Якуб, на крыше багажник Тулл, в продажный комплект не входит, пригодится для IV-го лесника.

XLOP

В Лесу
На цену отдачи никак не повлияет.

Аффанасий

Входит в лес
28 Июн 2009
8
0
0
Другого не ожидал. И все-таки о магнитолке: я бы забрал, пусть продается со штатной, это же машину не портит, а на ее стоимость не влияет)))

Сначала выслушаю покупателя, в любом случае отыграть всегда успею.
К стати навигатор пробки не показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250