Лэт ми спик фром май харт!

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
Здраствуйте други!
Лэт ми спик фром май харт!!!;-)

Зовут меня Тимофей!

Разрешите пофлудить? ;-)

Я уже представлялся на клубфорестер.ру и смотрю здесь есть знакомые лица, но все же!

Давненко я засматривался на Форей, но как то и не мечтал что куплю как вдруг....

До этого у меня был веселый Пакемон, бешенная табуретка под названием DAIHATSU YRV в комплектации TURBO R! Редкая комплектация!
И было в ней все! Турбо, 4везде (через вискомуфту), автомат с типтроником (кнопки на руле) Панорама почти в пол крыши, ну там дцки, туманки и все такое!
И был мой пакемон жОлтого цвета! Отсюда, меня часто кличат просто - "жОлтый"!
Вот он!

Буст, сафка, форсы вседела, шмалял до сотни 7 сек, квотер привозил Б4 автоматнойтвинтурбо полкорпуса!
Радовал он меня и не мучал мелочевыми поломками, отъездил я на нем 111 тысяч за 3 года!

....приехал Парень из Краснодара и сказал, хочу ЭТУ машину, я сказал 300! Он сказал - порукам, ну и стал я звонить по друзьям расказывать историю, и один мой друг и говорит, есть в РОСТОВЕ у нас машина какраз для тебя, ФореХ турбоМеха, кроссспорт, за ***тысяч!

Ну и прислали мне фотки:

a474e0c6b918.jpg

b710cfdc83b2.jpg

81943598624b.jpg

1118bc53d9b5.jpg

87370c84910b.jpg

bf6af74cd489.jpg

фулстоГноутюнинГ кроме передних тормозов от ВРХ 4-х поршневых и задней банки, пока еще не обследованного производства!

И через неделю я приехал и забрал его!

Машина очень интересна!
По трассе идет уверенно, управляимость хорошая, динамика радует! Рычит машина ваще шикарно!
Расход укладываю в 13 литов! Первые дни как водится нашмалялся, теперь езжу спокойно!

Семье машиа очень понравилась! Детям сзади свободно и комфортно, при этом есть еще огромнейший багажник, ЧЕГО КСТА И НЕ ХВАТАЛО в предыдущей машине!
к палке не привыкал, сел и поехал, у меня 4,5 года левин палочный был, поэтому шинковать я умею!

Машина ЯРКАЯ, красивая, СЕМЕЙНАЯ и в то же время со спортивным характером!
Я и моя семья довольны выбором!
Спасибо за внимание, извините заМногабукав!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Бобро пожаловать! многа букаф не страшно - клево написал! Машин зачОт! Вливайся в дружную компанию маньяков :lol:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Очень красивый форик!
Поздравляю с покупкой!)

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Привет))) Порадовала фота с сыном)))
Вау, у меня у кореша точ такаяже ток красная. Все с ним спорим кто быстрее, а встать на прямик так и не получается))))

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
GoodSpeed, вери а ю фром?

Айм фром НОВОРОССИЙСК, Краснодарский край! чОрное море и все такое!

Друзья, я очень рад что здесь такая теплая атмосфера и турба!

я так понял что тут не только Москва?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Айм фром НОВОРОССИЙСК, Краснодарский край! чОрное море и все такое!

Друзья, я очень рад что здесь такая теплая атмосфера и турба!

я так понял что тут не только Москва?
ну Делит из краснодара, краснодарского края

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250