Legacy 2.5 Gt-E автомат 13 года

WhiteRex

Входит в лес
27 Ноя 2014
0
0
0
Рад приветствовать форумчан!

И, без прелюдий:

Друзья, продаю своего коня.

Субару Легаси, 2012 модельного года.
Двигатель 2.5 турбо;
Коробка автомат;
ПТС - 265 сил;

Собственно, Приобретал в У-сервис+ в 2013 году, обслуживался там же.
Авто на гарантии, до 04.2016 года. Все по регламенту, замена масла чаще, естественно. Масло мотюль, все как мы любим. Обслуживал мастер, которого хорошо знаю, так что с машиной действительно порядок.
Я единственный владелец.
Из косячков - трещина на лобовом (прилетел камешек), немного притерта (именно притерта, думаю на фотке не разглядеть при всем желании) краска на пластике арки.
Колодки и диски - осталось 60 % и того и того.
Турбина - что бы я так работал. Масло не ест (на долив купил литр мотюля как только выехал с салона. До сих пор не открыта).
В общем, за автомобиль не стыдно. 2 комплекта резины (лето которое из салона на родных дисках), зима на дисках субару от прошлого кузова...

Причина продажи - нужен внедорожник...

Цена - вижу 1 350 000.

По торгу - для клуба выставил уже с дисконтом, готов немного подвинутся у капота при наличии полного не противления сторон. Арабского торга не будет, без обид. Машину не сливаю, не тороплюсь, просто хочется что бы машина была все же у субариста, так что скидка по этой причине...

В остальном - пишите, звоните, приезжайте... Я как бы не прячусь, так что лучше все на месте и посмотреть и пощупать.

Территориально - САО, район ст. м. Речной вокзал (основное), иногда район ул. 1905 года (работа).

Растерзать вопросами, завалить советами и попытаться отговорить от продажи можно по телефону восемь 9два6 001 восемь восемь 1 один.
Почта через профайл.

П.С. Флуд, Апы, и "дорогонахи" приветствуются... )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250