Лебедка

Lelkin

Входит в лес
30 Апр 2007
7
0
0
Подмосковье
Привет!

Думаю по зиме тюнинговать коня своего.
Направление тюнинга - рыболовный "все-везде полз" с возможностью дальних комфортных путешествий.
Хочу лебедку поставить. :D

Ставил кто нибудь лебедку на Форик?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Lelkin написал(а):
Привет!

Думаю по зиме тюнинговать коня своего.
Направление тюнинга - рыболовный "все-везде полз" с возможностью дальних комфортных путешествий.
Хочу лебедку поставить. :D

Ставил кто нибудь лебедку на Форик?

Лебедка без рамы - очень нехорошая затея. При том что она используется в критических случаях, при соответствующич нагрузках кузов может повести на ура. Очень не советую!

BIGDADDY

Входит в лес
9 Сен 2008
9
0
0
Ответ: Лебедка

Ничего, на Ниву ставим, только в путь.
Лебеда с тягой 3000-3500 фунтов, вполне., Вот только на Форе бампер не приспособлен под лебеду. Поищу, что буржуи говОрят.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

буржуи ставят силовые бампера, тогда и смысл лебедки появляется. только детский сад это.

обычная ручная лебедка рулит. только наверно не барабанная, а тяговая, ей работать легче. ну и хайджек с сендтраками.

BIGDADDY

Входит в лес
9 Сен 2008
9
0
0

Хайджечится за что будем? Без силового бампера-то!
А на счет ручной лебеды, желание лебедится пропадает с первой попытки...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Хайджечится за что будем? Без силового бампера-то!
А на счет ручной лебеды, желание лебедится пропадает с первой попытки...
за колесо....
Lift-MateLM-100.jpg

силовой конечно интереснее, но при необходимости....

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Может я ошибаюсь, но по-моему силовые бампера на форь ставят в Австралии и думаю что не просто к кузову прикручиают)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Может я ошибаюсь, но по-моему силовые бампера на форь ставят в Австралии и думаю что не просто к кузову прикручиают)
кстати, просто к кузову прикручивают:p
там в прайсе сказано, что время требуемое на установку - 2 часа... серьезно интегрировать силовой бампер в фориковскую клетку жесткости за это время низзя... следовательно именно прикручивают....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

а еще принудительная блокировка в задний диф и какое-либо шаманство с установкой понижайки?

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

кстати, просто к кузову прикручивают:p
там в прайсе сказано, что время требуемое на установку - 2 часа... серьезно интегрировать силовой бампер в фориковскую клетку жесткости за это время низзя... следовательно именно прикручивают....

Зачем тогда он нужен интересно, если с него нагрузки не здаются на силовой каркас кузова?

BIGDADDY

Входит в лес
9 Сен 2008
9
0
0

to STRYKER

Хайджечится нужно за бампер, смысл в одновременном вывешивании осевой пары, чтоб из колеи выворотиться. А по одному колесу это гиммор.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

По поводу переднего бампера, вчера снимал противотуманки сушить - впереди под пластиком стоит пенопласт, а за ним большая алюминиевая балка, крепящаяся к лонжеронам кузова, имхо к ней можно лебедку прицепить, вот только внутри балки проложен шланг к правому омывателю фар, и возможно какието провода, точно не помню,соответственно лебедку можно поставить на место номерного знака или вместо балки швеллер приколхозить.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250