Лампочка подсветка АКПП. Ниид ХелП!

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
Камрады.!

Сегодня лампочко перегорело, которая буковки подсвечивает у АКПП .., нуу там драйв, паркенг, нейтралко итд... Подскажите пожалуйста в сервис мне или самому возможно пофиксить??? ....а?

зы Форестер 2000гв.., европеец. без турбины еси чо :pardon:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Легко самому!
http://forester.club/showthread.php?t=3923&highlight=%F1%ED%FF%F2%FC+%E1%EE%F0%EE%E4%F3 - следуй до пункта номер 5 включительно. Сняв накладку над КПП, слева от самой ручки, если смотреть ПО ходу авто, снизу и приходит патрон с лампочкой подсветки селектора. Она фиксируется как-бы снизу-вверх, снимается путем поворачивания, точно так же, как и лампочки подсветки приборки.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
апдейт:

а подскажите пожалуйста., там написано что нужно переставить акпп в положение "1".. А можно тыцкать АКПП при выключенном электричестве??? Надо повернуть ключ прежде чем ставить в положение "1" или пофик?

я дико извиняюсь за такие вопросы )))

Последнее редактирование:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Кнопочка есть на иппонцах. Где нет кнопочки, есть заглушечка. Надо её подцепить и чем-нибудь нажать. Если в машине есть липиздричество, то нужно включить зажигание и нажать на тормоз.

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru
Кнопочка есть на иппонцах. Где нет кнопочки, есть заглушечка. Надо её подцепить и чем-нибудь нажать. Если в машине есть липиздричество, то нужно включить зажигание и нажать на тормоз.

во во воо..... я тож про такую методу слышал

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Делаю вывод, что для СФ это не актуально. Кто-то выкладывал ссылку на ютюб с отснятым процессом на праворуком СФ - никаких кнопок-заглушек там небыло.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Не-а... Ручка на заглушеном авто перемещается без усилий (большим пальцем кнопку я нажимаю, ессно :) ). Завести машину в режиме D или R, к примеру, не получится, уже проверено... У меня вообще интересная комплектация - есть все, кроме круиза.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Не-а... Ручка на заглушеном авто перемещается без усилий (большим пальцем кнопку я нажимаю, ессно :) ). Завести машину в режиме D или R, к примеру, не получится, уже проверено... У меня вообще интересная комплектация - есть все, кроме круиза.
Присоеденюсь!!!!! Такая же комплектация, нет никаких кнопочек!!!!
Да и меняется там все просто!!!!!

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
у меня тоже нет кнопочек, в эти выхи думаю залезть поменять лампу ибо перегорела

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250