Кузовщина на американца SF 2001г.в. (2002MY)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
52
Митино
alfisti.ru
Как известно, на SF-американцах по кругу идет декоративная пластиковая полоска. Если заказывать деталь из штатов, то в комплекте эта полоска уже будет или отдельно ее надо покупать? Или со старой заменяемой детали снять и на новую клеить? Если последний вариант, то как аккуратнее отклеить и потом приклеить?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Cesare написал(а):
Как известно, на SF-американцах по кругу идет декоративная пластиковая полоска. Если заказывать деталь из штатов, то в комплекте эта полоска уже будет или отдельно ее надо покупать? Или со старой заменяемой детали снять и на новую клеить? Если последний вариант, то как аккуратнее отклеить и потом приклеить?
Не видел такой :(

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
52
Митино
alfisti.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
Не видел такой :(
Именно полоски? Мне казалось, что "полосатых" американцев много. Имею в виду подобное.
i-26.jpg

i-25.jpg

По периметру кузова (верхняя часть крыла - между стеклами и ручками обеих дверей - между лючком бензобака и рамкой стекла) видна черненькая полоска. Вот в ней загвоздка. Говорят, что жуткий дефицит. Я подумал, что при заказе детали из штатов полоса будет в комплекте. Похоже, ошибался :(
А переклейкой этой полоски со старой детали на новую никто не занимался?

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Cesare написал(а):

.....оторвать её отовсюду и голова не будет мучаться.... :-(

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
52
Митино
alfisti.ru
Леший написал(а):
Не пойдет, т.к. отрывать тоже не просто. Во-первых, может в некоторых местах вместе с краской сняться. Во-вторых, потом эту клейкую основу хрен ототрешь от крыла.
Буду искать другое решение.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Cesare написал(а):
Леший написал(а):
Не пойдет, т.к. отрывать тоже не просто. Во-первых, может в некоторых местах вместе с краской сняться. Во-вторых, потом эту клейкую основу хрен ототрешь от крыла.

...сдирал я молдинг с волги....отрывается резинка, клей(скотч двухсторонний) остается....его удалять гимор, но все реально :-o

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Леший написал(а):
Cesare написал(а):
Леший написал(а):

...сдирал я молдинг с волги....отрывается резинка, клей(скотч двухсторонний) остается....его удалять гимор, но все реально :-o
Это смотря какой двусторонний скотч! 3М отрывается вместе с краской!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама