Кузовной ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Всем привет. Озадачился я приведением в порядок своего форика, после того как догнала меня одна "мамзель" на светофоре. Думал, думал, хотел в АРГ, но они от меня далеко и я все не решался. По стечению обстаятельств узнал, что наш клубень gVard (Алексей), занимается профессионально кузовными работами и сам форестеровод, решил к нему обратиться за помощью. Вобщем теперь все позади, форик выздоровел!!! Хочу порекомендовать Алексея как очень отзывчивого человека и посоветовать клубням. Машину приняли сразу, без косяков и в срок все сделали, в течении трех дней были на связи, даже бонусом всякие недочетики устранили))) к клубням отношение супер, я очень доволен! Алексей еще раз спасибо.:idea:

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Всем Привет !

Илья, спасибо за теплые слова.

Сразу отвечу на частые вопросы :
1. Тянем. Стапель есть, Сar-o-Liner с полным комплектом программ.
2. Красим. Камера покрасочная есть, не самодельная, не китайская.
3. Правим, Паяем, Чеканим, Реставрируем.
4. Стоимость Детали 5500-6500 (разборка -сборка, окраска, краска, материал).
8 926 ноль один один 71-66 Алексей или мой помощник Ярослав.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
тоже делался немного у Лехи.
красят хорошо,качественно и быстро. по глобалу к счастью пока не обращался. есть выходы на зч, т.е. я совершенно не гемороился поиском. цены на работы и запчасти приятные.
к арматурке тоже претензий нет,все прикручено,запистонено,зазоры в норме.
но спойлер приклеили криво.(правда сам он тоже кривой)
Лех,спасибо)

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Внесу и я свою лепту! На самом деле давно стоило написать все что я думаю об этом сервисе!!! Хочу сказать, что если бы не вы - мне пришлось бы наверно распрощаться со своим форяном, потому что те цифры которые мне выкатывали другие общеизвестные мастерские я бы наверно не потянул. А так мой пепелац радует меня вот уже 3месяца после аварии:D, ни каких нарушений в жизнедеятельности под капотом не обнаружено. Все сделано оперативно, поиском запчастей озадачивался сам, еле успевал подвозить. Леша, Слава так держать!)))

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Спасибо Алексею и Ярославу за ликвидацию недостатков в авто, очень приятно было пообщаться, вот только стыдно что авто не успел помыть до сдачи авто к Вам:icon_sorrys:! Еще раз спасибо!

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Спасибо Алексею и Ярославу за ликвидацию недостатков в авто, очень приятно было пообщаться, вот только стыдно что авто не успел помыть до сдачи авто к Вам:icon_sorrys:! Еще раз спасибо!

Спасибо. Будем надеяться, что больше никаких косяков от предыдущего ремонта не вылезет.:idea:

п.с. Все таки интересно, где машина до этого делалась.:dz:

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Посмотреть вложение 49817 вопрос касаемо цены сколько это будет стоить? Сегодня пыжик поцеловал

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Ответил в личку.

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
gVard, наверное где она делалась до этого скорее всего не узнаю уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250