Кузовной ремонт по страховке.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
В субботу попал в ДТП. (крыло, бампер, фара).
Машина на каске.
Получил справку, протокол, сегодня уже съездил в Страховую, получил направление на ремонт на Автозаводскую..
Позвонил записаться, сказали приезжать, но запись на осмотр ведется уже на ноябрь, а потом только назначат дату ремонта...

Кто сталкивался и у кого какой опыт по ускорению процесса?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Ответ: Кузовной ремонт по страховке.

Странно, в моем случае первичный осмотр проходил в страховой, потом направление на сервис и все.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Да первичка в страховой пройдена. Направление в серсис получил.

А я позвонил в Усер уже, и описал ситуацию, сказал что направление получил, мне сказали подъезжать с направлением, но предупредили что на осмотр запись на ноябрь.. Сам не понял что за осмотр, в сервис еще не ездил.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Да первичка в страховой пройдена. Направление в серсис получил.

А я позвонил в Усер уже, и описал ситуацию, сказал что направление получил, мне сказали подъезжать с направлением, но предупредили что на осмотр запись на ноябрь.. Сам не понял что за осмотр, в сервис еще не ездил.

Помоему развод. Бери направление и дуй в Ус. Длжны записать сразу на ремонт, без осмотра. Только на всякий случай попроси их сделать отметку (подпись, дата, должность) о том что направление получено. Отметка делается на копии направления, а то знаешь как бывает "вы нам ничего не передавали" и т.п.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова

в УСе всё под контролем
нужно просто знать кому звонить )))

stepins уже всё решил...

Кто следующий?!

мой тел в подписи )))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E

Помоему развод. Бери направление и дуй в Ус. Длжны записать сразу на ремонт, без осмотра.
Ничего никому никто не должен. Не надо вводить в заблуждение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250