Кухня , может кто посоветовать ?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Друзья , начинается ремонт , нужно выбрать кухню .
Прошу отзывы по фабрикам , ну и если есть выходы на "подешевле" вообще замечательно . :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Подешевле - это когда ты заказываешь каркасы в одном месте, фасад в другом, а фурнитуру у производителя. Столешницу вообще делаешь на заказ )))
Т.к. та же фурнитура идет у фабрик минимум в три раза дороже )))

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Это все понятно ,но вероятность накосячить прямопропорциональна .

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ты просто не видел, как косячат ее сборщики..... и как делают, даже именитые фабрики....
Если хочешь экономить и сделать дешевле и хорошо и заказывать все же у фабрик, это только если самому покупать механизмы выдвижения, откидывания и т.п., ту же сушку - у фабрик это дикие цены.

Так же смотри по столешницам - фабрики за них дикие деньги берут, а делают в большинстве своем не сами. Так же камень - есть жидкий камень, есть есесно камень - цены отличаются ))
ну в общем как то так )))

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Sergiob, в столплит покупал компьютерные столы.Не дорого,делают сами.Доставка бесплатно.Собирал сам потому что жмот.Да,сборка платная!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
У меня кухня в столплите купленная... Качество - не на века... Через лет пяток максимум - поменяю... А пока стоит. Три года. Только ручки меняю периодически. :)
А столешница - в Ашане приобретенная. 1800 за 4 метра. :) Дешево и сердито. :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Кухонный Двор и Стильные Кухни. Знаю как и полностью довольных так и с косяками. Косяки в основном сроки доставки. Бывают косяки сроков сборки. Качество нормальное. Цены...ну цены, не на халяву точно.

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
у нас есть клубень, который как раз занимается кухнями garik81.
пообщайся мож чем и поможет-подскажет

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
А я за Икею! Если не выбирать самые дешевые варианты, то вполне приемлемое соотношение цена/качество. Тем более, что её реально собрать самостоятельно. У меня 5 лет стоит как новая! :jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250