вапче я не любитель куриных грудок, т.к. они суховаты получаются. но как то я наткнулся на простой рецепт. грудки получаются очень сочные и вкусные.
таки вот. берем грудку, отбиваем не сильно, что бы равномерный слой получился. солим перчим и смазываем всякими вкусными приправами. разогреваем сковороду, кладем кусок сливочного масла. и на сильном огне обжариваем грудку с двух сторон. потом чуть убавляем огонь и доводим до готовности. готовится очень быстро.
если несколько заходов, то масло нужно убирать и использовать новое, т.к. оно сильно горит.
еще можно грудку не отбивая порезать полосками около 1 см. поперчить посолить и посыпать специями и также на сливочном масле быстро обжарить.
таки вот. берем грудку, отбиваем не сильно, что бы равномерный слой получился. солим перчим и смазываем всякими вкусными приправами. разогреваем сковороду, кладем кусок сливочного масла. и на сильном огне обжариваем грудку с двух сторон. потом чуть убавляем огонь и доводим до готовности. готовится очень быстро.
если несколько заходов, то масло нужно убирать и использовать новое, т.к. оно сильно горит.
еще можно грудку не отбивая порезать полосками около 1 см. поперчить посолить и посыпать специями и также на сливочном масле быстро обжарить.