Ну дайте что ли и я отмечусь,ибо люблю кошеварить!!!
Итак,мое любимое блюда-курица,в любом ее проявлении."На сегодня" курица в сметане с шампиньонами.
нам нужно:
1.Курица целая(либо упаковочка грудок(желательно) или бедрышек,ну вообщем чтоб меньше костей)
2.Шампиньоны 200-300грамм(хотя зависит от размера сковороды)
3.Лук головка,специи,масло,сковорода))))
4.Сметана не сильно жирная грамм на 200-300 упаковка
1)Варим курицу до готовности.Если целую(в этом случае она вкуснее и мягче жуется),то после варки потрошим на мелкие куски(можно порезать можно общипать).Если грудки-то они легко режуться.Итак,все,готово,кусочки курицы ждут,пока:
2)обжариваем до золотистой корочки лук
3)приготовим грибы.Если шампиньоны замороженные,то размораживаем их,кидаем на сковородку с луком,и обжариваем-выпариваемвсю воду(влагу).Короче до готовности.Лучше свежие.И быстро и вкусно.
4)кидаем аккуратно на сковороду с обжаренными грибами и луком нашу курочку(рябу),
включаем на медленный огонь и тушим минут 15,потом добавляем равномерно нанося сметану,и еще минут 15 тушим.Вот.Должно быть очень вкусно.Не пересолите тока)))
Приятного аппетита:idea:
Итак,мое любимое блюда-курица,в любом ее проявлении."На сегодня" курица в сметане с шампиньонами.
нам нужно:
1.Курица целая(либо упаковочка грудок(желательно) или бедрышек,ну вообщем чтоб меньше костей)
2.Шампиньоны 200-300грамм(хотя зависит от размера сковороды)
3.Лук головка,специи,масло,сковорода))))
4.Сметана не сильно жирная грамм на 200-300 упаковка
1)Варим курицу до готовности.Если целую(в этом случае она вкуснее и мягче жуется),то после варки потрошим на мелкие куски(можно порезать можно общипать).Если грудки-то они легко режуться.Итак,все,готово,кусочки курицы ждут,пока:
2)обжариваем до золотистой корочки лук
3)приготовим грибы.Если шампиньоны замороженные,то размораживаем их,кидаем на сковородку с луком,и обжариваем-выпариваемвсю воду(влагу).Короче до готовности.Лучше свежие.И быстро и вкусно.
4)кидаем аккуратно на сковороду с обжаренными грибами и луком нашу курочку(рябу),
включаем на медленный огонь и тушим минут 15,потом добавляем равномерно нанося сметану,и еще минут 15 тушим.Вот.Должно быть очень вкусно.Не пересолите тока)))
Приятного аппетита:idea: