куплю зеркало левое SG9 2007г

Реклама

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
42
парни нужно зеркало левре на диллерский форик 2007г с поворотником в пределах 6т
89266326868

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
0
Королев МО
Да-да, и мне тоже оно нужно, можно даже нерабочее, если не работает складывание, регулировка, обогрев - не важно, в итоге нужен сам корпус
8 916 7306384

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Зеркала есть, но бюджет сильно мал.

Олег, в Вашей объяве на auto.ru указано - "гуманные цены, торг приветствуется..."
Звонил Вам сегодня насчёт бачка омывателя...
Разговор не сложился :(
На мой аргумент про цену в экзисте (новый - 1500 руб.) мне хамским тоном было сказано, чтобы я там и брал.
Вы так всех клиентов растеряете :D
P.S. Завтра возьму новый бачок у Кости Субарёнка. За 3300 руб. Костя не хамит, всегда выдержан и вежлив с клиентами.

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
Олег, в Вашей объяве на auto.ru указано - "гуманные цены, торг приветствуется..."
Звонил Вам сегодня насчёт бачка омывателя...
Разговор не сложился :(
На мой аргумент про цену в экзисте (новый - 1500 руб.) мне хамским тоном было сказано, чтобы я там и брал.
Вы так всех клиентов растеряете :D
P.S. Завтра возьму новый бачок у Кости Субарёнка. За 3300 руб. Костя не хамит, всегда выдержан и вежлив с клиентами.

Влад, в какой то мере Вы правы. Но! Ежедневно, я отвечаю на 100- 200 звонков. Стараюсь быть максимально корректным. Однако часть звонящих придумывают нереальные цены (вроде 1400р за новый бачек омывателя) и хотят купить б.у. за пол цены, то есть за 700р. Я ВЫКУПАЮ битые машины у страховых за очень приличныем деньги и никак не могу конкурировать с продавцами криминальных запчастей!!!!! И объяснить это каждому звонящему не реально. Поэтому я максимально корректно предлагаю покупать запчасти там где дешевле или где позволяет совесть.
Называйте реальную цену и мы всегда договоримся!

P.S. Совершенно с Вами согласен, Костя - образец вежливости и тактичности. Но ведь есть и такие как Малыш с его золотыми руками.

redsim

Входит в лес
2 Фев 2010
2
0
0
38
есть уши в сборе комплект 12000 в личку + есть 2 корпуса проводимые по каске цены предлагать в личку

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0
Олег, возможно, я немного погрячился. Признаю.

Однако! Вот цена экзиста на бачок для европейского Форя, а вот цена бачка для японца.
И это есть факт.
Завтра возьму новый бачок у Кости Субарёнка. За 3300 руб. Костя не хамит, всегда выдержан и вежлив с клиентами.

Удачи Вам.
Влад, а почемы Вы взяли у Кости за 3300р, если в экзисте по 2300?
из-за вежливости?)
у самого бачек течет-интересуюсь
можно в личку

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама