Куплю зеркала с повторителями SG, желательно левый руль.
Инфа 100% ? Если я оставлю свои зеркальные элементы вместе с пластиковой основой,то прульные подойдут и будут "правильно" регулироваться?Покупай с пруля и отдельно зеркальные элементы с евро,выйдет дешевле и быстрее найдёшь,чем с евро.Пройденный этап!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инфа 100% ? Если я оставлю свои зеркальные элементы вместе с пластиковой основой,то прульные подойдут и будут "правильно" регулироваться?
Инфа 100% ? Если я оставлю свои зеркальные элементы вместе с пластиковой основой,то прульные подойдут и будут "правильно" регулироваться?
eks84,Понял,спасибо! На будущее буду знать.Моторчики тоже устали!
На импрезу ставил зеркала с пруля и разные углы регулировки у них были, как это они не отличаются?Помню когда искал зеркала,знатоки говорили что разные они по углам регулировки-все это фигня,ничем не отличаются кроме кол-ва пинов!Даже треугольники зеркал одинаковые!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ivlev,У меня когда механизм складывания на правом зеркале накрылся медным тазом (зеркало выворачивало наружу) я изучал этот вопрос.Вроде единогласно было мнение,что с пруля не подойдёт.Нашёл здесь на форуме разбитое зеркало с целым механизмом и собрал одно из двух.
На импрезу ставил зеркала с пруля и разные углы регулировки у них были, как это они не отличаются?