куплю зеркала с повторителями SG

Реклама

shmele

Входит в лес
14 Ноя 2018
0
0
0
Куплю зеркала с повторителями SG, желательно левый руль.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Куплю зеркала с повторителями SG, желательно левый руль.

Покупай с пруля и отдельно зеркальные элементы с евро,выйдет дешевле и быстрее найдёшь,чем с евро.Пройденный этап!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Покупай с пруля и отдельно зеркальные элементы с евро,выйдет дешевле и быстрее найдёшь,чем с евро.Пройденный этап!

Инфа 100% ? Если я оставлю свои зеркальные элементы вместе с пластиковой основой,то прульные подойдут и будут "правильно" регулироваться?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Инфа 100% ? Если я оставлю свои зеркальные элементы вместе с пластиковой основой,то прульные подойдут и будут "правильно" регулироваться?

Инфа 100%,искал зеркала с евро,поставил,потом решил поменять одно по причине усталости моторчиков,купил ждм,переставил корпус с моторчиками,поставил свою накладку и зеркальный элемент,различий никаких,кроме того что ждм лучше регулируется)))позже и левое поставлю с ждм.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва

Помню когда искал зеркала,знатоки говорили что разные они по углам регулировки-все это фигня,ничем не отличаются кроме кол-ва пинов!Даже треугольники зеркал одинаковые!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Помню когда искал зеркала,знатоки говорили что разные они по углам регулировки-все это фигня,ничем не отличаются кроме кол-ва пинов!Даже треугольники зеркал одинаковые!

На импрезу ставил зеркала с пруля и разные углы регулировки у них были, как это они не отличаются?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ivlev,У меня когда механизм складывания на правом зеркале накрылся медным тазом (зеркало выворачивало наружу) я изучал этот вопрос.Вроде единогласно было мнение,что с пруля не подойдёт.Нашёл здесь на форуме разбитое зеркало с целым механизмом и собрал одно из двух.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Ivlev,У меня когда механизм складывания на правом зеркале накрылся медным тазом (зеркало выворачивало наружу) я изучал этот вопрос.Вроде единогласно было мнение,что с пруля не подойдёт.Нашёл здесь на форуме разбитое зеркало с целым механизмом и собрал одно из двух.

Вот и ответ!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
На импрезу ставил зеркала с пруля и разные углы регулировки у них были, как это они не отличаются?

На дорестайловых зеркалах без складывания тоже угол разный,речь идёт о рестайловых со складыванием!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама