Куплю защиту картера

Реклама

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Обменяю 5-ти тысячную купюру российской валюты на защиту картера, на форестер 2003 года, атмо. Железную или аллюминевую. Или буду очень рад, если кто подскажет где можно прикупить 8926-399-62-66 Игорь. Фото купюры отправлю в личку:p

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Pelengas, Только что пришел из гаража. Установка заняла минут 30. Все крепления были в комплекте. фото не делал, завтра сфотаю.

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Несколько фоток. Фоткал из ямы поэтому сложно было захватить всю защиту. защита конечно мягковата, но намного лучше штатной пластиковой.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
защита конечно мягковата, но намного лучше штатной пластиковой.
Несколько уточняющих вопросов:
1. Защита представляет собой одну деталь? Что крепят болты, шляпки которых видны на первой фотке по линии между двумя желтыми клипсами (или не клипсами)?
2. На фотках не видно: есть ли какие-нибудь ребра жесткости?
3. Почему установка заняла 30 мин? Пришлось что-то подгонять по месту? Если на снять поставить защиту будет уходить час времени, то замена масла становится полноценным ремонтом! :)
4. Где покупали и почему именно Motodor, а не Шериф и т.д.?

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Pelengas,
1. Защита состоит из двух частей. 1-я часть закрывает двигатель, 2-я почти полностью Акпп.
2. Ребра есть на защите двигателя. на защите акпп их нет.
3. 30 мин. потому что устанавливал первый раз и пришлось "покумекать" куда какие болтики вкручиваются. И еще, после установки и пробной поездки раздался посторонний звук, оказалось что под нагрузкой на защиту Акпп, ложиться глушитель. Пришлось подкладывать под защиту простаочку. Второй раз можно поставить за 5 минут.
4. покупал в Экзисте.выбирал между "АвтоЩит" и "Мотодор" Комплект Мотодор был дороже на 700 руб. Думаю что он получше.... "Шерифа" там небыло.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
купил на паджерик 4 кажется автощит, но еще не ставил - прислали без крепежа. Но надо сказать сама защита доверие внушает) - как броня) с ребрами. С той, что стоит на форике не сравнить, но форик и полегче будет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама