Куплю заднюю балку от SG/SF, рычаги, лямбду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1T@$

На тропе
21 Сен 2015
39
0
0
V1tebsk, Belarus
Доброе время всем!

От SG или SF нужно:
1. задний подрамник (балка).
2. поперечные рычаги к нему или в сборе. С живыми сайлентами, чтобы их не менять. Можно со всеми болтами.
3. передняя родная лямбда от 2,5 атмо SF. Или подскажите, как без неё обеднить смесь (чипануть на обеднение, если это реально)
4. пару брызговиков до кучи))

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
балку с рычагами найду. балка 2000р рычаги 3000р за 4шт. если цена устраивает и есть реальный интерес купить то сделаю фото. если же просто для сравнения то извините но я фотографом не нанимался)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
балку с рычагами найду. балка 2000р рычаги 3000р за 4шт. если цена устраивает и есть реальный интерес купить то сделаю фото. если же просто для сравнения то извините но я фотографом не нанимался)

Я прошу прощения, что влезаю в тему, но если есть крыло переднее левое на SF, то можно мне в личке отписать) (а то я тему создал в разделе покупки авто.... ошибся).

SubaSF

Лесник
2 Сен 2010
626
19
18
Я прошу прощения, что влезаю в тему, но если есть крыло переднее левое на SF, то можно мне в личке отписать) (а то я тему создал в разделе покупки авто.... ошибся).

Вот в авито продают недорого:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/krylo_levoe_subaru_forester_s10_sf5_647819165

V1T@$

На тропе
21 Сен 2015
39
0
0
V1tebsk, Belarus

интерес реальный, теперь вопрос состояния - жду фотки, спасибо.

насчёт СГ и СФ - мне надо на СФ - балки и рычаги же одинаковые у них? Если есть нюансы, то просьба знатоков пояснить.

V1T@$

На тропе
21 Сен 2015
39
0
0
V1tebsk, Belarus
в этом то и вопрос. у меня сф никогда небыло и отличаются ли они от сг я не знаю

по отличиям рычагов выяснил, СГшные чуть длиннее, как и полуоси, но вроде ставятся, пока по рычагам от СГ возьму паузу,
а балка актуальна!

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
Народ особо не старайтесь для данного персонажа в поиске и предложения запчастей. Договорились об одном а в итоге человек сам не знает чего хочет. Сегодня так завтра этак.Торопил меня с фото несколько дней к ряду. В общем потратил на него пол дня с этой балкой и фотками. При этом два раза уточнил точно ли устраивает цена и всё остальное.Готов был даже из Мытищ до Рублёвки доставить деталь чтобы передать какому то человеку из Беларуси. В итоге мне пишет не серчай этож интернет.

P.S. Товарищ белорус есть интернет а есть ЛЮДИ которых ты просишь и они для тебя стараются. Повторюсь ко мне больше не обращайся!

V1T@$

На тропе
21 Сен 2015
39
0
0
V1tebsk, Belarus
Fran, ты идиот? ты переписку скинь, где мы договорились, а потом пси***. Я тебя как продавца всего-то попросил показать мне то, что я собираюсь купить! где наш уговор, ПЕРСОНАЖ? Подвезти ты согласен был за деньги и фотографировать не хотел, пока я не скажу, что реальный интерес к покупке - чё не так-то?!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
если у тебя нет фоток того, что ты предлагаешь и тебе внапряг сфоткать, то чё ты хочешь вообще? капец, чел выносит мне мозг из-за того, что сфоткал свой товар! это чё ваще?
и вообще, тебе не кажется, что продавать крашенную для вида ржавую балку, которую ты когда-то снял со своей машины и поставил хорошую - не уважительно! Это если уж совсем на чистоту. Ещё упрекает в чём-то.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
иди броди! Ты сейчас многих рассмешил мнением что балка снята с моей машины))) в таком случае у меня фориков 15 было. Фоткать не хотел пока не подтвердишь что действительно намерен купить потому как вас ухарей пол форума. Ты сфоткай а я подумаю. Нет дружок сначала подумай а потом фото. Вы сначала покупаете не думая а потом просите возврат мотивируя тем что в итоге вам другая деталь нужна или нашли дешевле. Сначала определись потом людей заморачивай. А по поводу того что я её покрасил я тебя предупредил что балка лежит года три и подоржавела в местах сварки. Ну думаю сделаю для человека добро. Обработал преобразователем ржавчины и покрасил антигравием. Понимающий спасибо сказал бы а ты видишь какой умный. У тебя идиоты все вокруг. Умник хренов ему сфоткай да ещё на другой конец Москвы за спасибо отвези. Засунь себе в одно место эти 2000р. Ко мне пол Москвы приезжало и спасибо говорили. Быдло ты витебское

V1T@$

На тропе
21 Сен 2015
39
0
0
V1tebsk, Belarus
Кого я чем насмешил?) это ты всех нормальных людей насмешил своими предъявами дэбильными, царскообиженными.
Если стандартная просьба показать товар у продавца вызывает истерию, то на кол таких жиробаев. Продаёшь - продавай. Истеришь попусту - в дет.сад или школу моделей!
Если я ищу, суечусь, спрашиваю, читаю, то значит наверное хочу купить!? что и сделаю в ближайшие дни, надеюсь, если не кинут, т.к. расстояние! И куплю сразу в одних руках и балку, и рычаги, и защиту движка и ещё кое-что, и балка контрактная мне обойдётся в рубль, а не в два крашенная старая! Какие предъявы, продавец!? Если меня кинут. то буду искать за два рубля и по частям, а пока я сделал так, как сделал бы ЛЮБОЙ, в том числе и ты, судя по короне на башке!
Ухарей? Ты своих клиентов ухаремя называешь? Молодееец, крутой)). Только вот чего ты печалишься из-за фоток)), которые тебе всё равно пригодятся для других "ухарей"? Не пойму). Тут реально видно, кто быдло МОСКОВСКОЕ)), хитрое, переходящее на личности и даже национальности, находясь в 600 км.))))) Короче ясно.
Беседа окончена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250