Куплю в будущем кожанные кресла!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Может так получиться что возьму турбу с тканевым салоном. Это не айс. Встает вопрос по замене на кожанные.
Думаю, что лучше перешить или купить уже готовые с SG9. Кто-то продает комплект или только передние ? И где можно взять другие допустим?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
лучше у Андрюхи рекаро купи - потом к этому придешь, не траться два раза.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Пральна: покупай турбу за 700 и сидухи за 100 и будет тебе счастье.

brytto

На тропе
9 Мар 2009
87
2
0
37
интересно. а в этом вашем рекаро дорога в 1500 км как ощущается ???

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Может так получиться что возьму турбу с тканевым салоном. Это не айс. Встает вопрос по замене на кожанные.
Думаю, что лучше перешить или купить уже готовые с SG9. Кто-то продает комплект или только передние ? И где можно взять другие допустим?

Если штатные устраивают, то брать кожаный салон (в той же "Плеяде" как-то был, можно и на разборках посмотреть, в частности в соответствующем разделе на этом сервере).
Если не устраивают и есть много свободных денег - брать Рекаро, штука крайне удобная и настолько же небюджетная, либо искать рекаро б/у (процесс долгий и сложный).
Есть еще вариант "колхозить" что-то от других марок..

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Если можно вопрос про задние сиденья.
У меня Форь 2006 г.в. можно ли поставить задние сиденья у которых откидной подлокотник с подстаканниками? Жена увидела такое в новом Форе...))

Денег на новую машинку нет...Жену менять тоже не планирую)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Если можно вопрос про задние сиденья.
У меня Форь 2006 г.в. можно ли поставить задние сиденья у которых откидной подлокотник с подстаканниками? Жена увидела такое в новом Форе...))

Денег на новую машинку нет...Жену менять тоже не планирую)))
В штатных допах с подстаканниками не видел. Только колхозить :neutral:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Может так получиться что возьму турбу с тканевым салоном. Это не айс. Встает вопрос по замене на кожанные...

Братишка, ты сначала купи турбо SG-9, а потом и будешь мечтать о возможной замене на кожу.:russian:

ЗЫ: Слово "кожаные" пишется с ОДНОЙ буквой "н"!:idea:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Братишка, ты сначала купи турбо SG-9, а потом и будешь мечтать о возможной замене на кожу.:russian:

ЗЫ: Слово "кожаные" пишется с ОДНОЙ буквой "н"!:idea:

Планировать нужно все заранее..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250