Куплю турбо форь, SG, АКПП

Реклама

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Бюджет в пределах 550.
АКПП,2,5, турбо.
Нужен левый руль. Куплю только у собственника.
Облитые- не рассматриваю.
Предложения (если все же будет у кого :) лучше на тел.8922--150---21 61
WhatsApp,Viber
Понимаю, что не слишком большая сумма, но дрова брать не буду.

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Да почему?! Я сам продал недавно Аутбека 06-07 года в родной краске вообще без малейшей ржавчины.

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Все, купил... Решил особо не тратиться, да и как то мотор еж 205 более по душе. Взял Форика, европеец, 2002 г.в. на механике, в маскималке. По птс 125 л.с.-экономия :), по факту 200+

PaulM

На тропе
10 Ноя 2014
148
6
18
Россия Калуга
Все, купил... Решил особо не тратиться, да и как то мотор еж 205 более по душе. Взял Форика, европеец, 2002 г.в. на механике, в маскималке. По птс 125 л.с.-экономия :), по факту 200+
На учет встал сам? или договорился?

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Встал сам. Пришлось только фары поменять на штатные, так как стояли линзованные с ксеноном. И с выхлопом помудрить, чтоб сотрудники не предрались. А по мотору вопросов не было. Мотор родной стоит. 125 л.с. было сразу, с момента растаможки.

PaulM

На тропе
10 Ноя 2014
148
6
18
Россия Калуга
Встал сам. Пришлось только фары поменять на штатные, так как стояли линзованные с ксеноном. И с выхлопом помудрить, чтоб сотрудники не предрались. А по мотору вопросов не было. Мотор родной стоит. 125 л.с. было сразу, с момента растаможки.
Т.е. дпсник не обратил внимание на ведерко и кулек, когда должно быть атмо?))

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Может и обратил, но ничего не сказал. Да и что бы он сказал? Мотор родной, не менялся, не контракт. В птс 125, если уж и был косяк, то он явно не собственника, а таможенных ГИБДД-ов. Тем более по каталогу есть Форики с такими лошадками, именно этих годов и такими моторами.

PaulM

На тропе
10 Ноя 2014
148
6
18
Россия Калуга
Может и обратил, но ничего не сказал. Да и что бы он сказал? Мотор родной, не менялся, не контракт. В птс 125, если уж и был косяк, то он явно не собственника, а таможенных ГИБДД-ов. Тем более по каталогу есть Форики с такими лошадками, именно этих годов и такими моторами.

Я просто интересуюсь с практической точки зрения).
Если брать атмо по докам и по факту турбо

Foks96

Входит в лес
4 Янв 2020
0
0
0
Да меня тоже это в какой то мере расположило к покупке именно этой машины. Всеж- таки деньги другие по налогу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама