Куплю Трубку кондиционера

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Добрый Всем день, форумчане! Куплю или приму в дар трубку кондиционера, тонкую, которая идет от радиатора до печки через весь моторный отсек со стороны водителя где АКБ и Бочек омывателя! Всем спасибо, жду предложений!

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
У Ивана есть, я свою снял,( не очень удобно), возможно было запаять аргоном, не стал у него брать, I'm suba.ru. Реклама в шапке

• Like
Реакции: Danches

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
КУЗОВ SG5

Добавлено через 54 секунды
Спасибо, свяжусь с ним!

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Спасибо Антоха, подумаю, просто трубка также стоит, может контрактную поставить?!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Смотри сам, за трубкой ехать надо, а аргон мож и у тебя на сервисе есть.. а снимать ее всеравно, что варить, что покупать..

• Like

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
Danches, уже же лечили твою трубку на форуме?
И дружно вспоминали как трубка снимается.
А так, если не варится, поврежденный участок меняется на шланг у кондейщиков (у меня так уже 4 года) - и собирать удобнее.
ЗЫ: На контракте обращай внимание где на трубке расположен датчик давления.

• Like

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
А так, если не варится, поврежденный участок меняется на шланг у кондейщиков (у меня так уже 4 года) - и собирать удобнее.
Не, не лечили, путаешь. Я по установке спрашивал что и как, но вроде бы сам разобрался...;)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а на какой шланг? можешь пояснить? что за процедура?

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
Поврежденный участок вырезается, края вальцуются и надевается шланг. Как на штатных коротышах

i

• Like

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Поврежденный участок вырезается, края вальцуются и надевается шланг. Как на штатных коротышах

i

Есть опыт только с бытовыми кондеями! И есть опыт пайки медной трубы бытовых кондеев! Если все по аналогии делать, то может быть можно её запоять, применив припой для алюминия??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250