Куплю SG 2.0 turbo АКПП

active-ist

Входит в лес
4 Июл 2012
18
0
0
38
М.О. Пушкино
Господа, категорически приветствую всех. На роль женовозки ищу турбо SG, дорестайлинг, европеец, 2.0 акпп. Денег есть 400000. Наличие всевозможных допов и ништяков не играют никакой роли, чем ближе к стоку, тем лучше. Основные требования это целый кузов, хороший салон и отсутствие колхоза. Просьба пруль и американцев не предлагать. Связь через личку. Спасибо!

active-ist

Входит в лес
4 Июл 2012
18
0
0
38
М.О. Пушкино
Ну а что делать? будем искать! Бюджет расширил уже до 450. Очень хочу серебристый и с кожей, ибо жене возить детей и собак.
И желательно с мертвой подвеской (есть 4 стойки от SG sti), ушатанными тормозами (комплект от WRX с переходниками лежит) сгнишим выхлопом (есть STI genome), замученной турбиной (есть td05) и громко стучащим мотором (давно подготовил закрытый блок с 207 поршнями)))

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Когда о я искал sti genome .... Но просили по 10 пипец :)))
Я знаю что тебе подойдет если еще разшириш на 50. Сам расматривал , но уже не актуально.

active-ist

Входит в лес
4 Июл 2012
18
0
0
38
М.О. Пушкино
Не, за 500 брать дорестайлинг это совсем не кошерно. А Рестайл принципиально не хочу! Во первых он у меня был, ещё в 2006 году его новым покупал. Во вторых переплачивать по налогам и страховкам за 230 сил тоже не хочу, мне в этом плане s-edition хватило. А в третьих ценник на железо, оптику и бампера на рестайл относительно дорестайла просто умножен на 3! А покупаю то для жены))) она очень любит по сугробам лазить и бамперами в сугробах арматуры и брёвна притягивает)))

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Там просто SG9 со стишными бамперами в сером цвете, с люком , кожей на автомате:))
Как знаешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250