Куплю самовыровняйки

old kid

Входит в лес
25 Май 2010
9
0
0
Собственно куплю самовыровняйки в хорошем состоянии задние стойки на sg 2007г рестайл 2.5 turbo предлагайте.Спасибо
:idea:

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
зачем?) покатавшись на них тысяч 50 и пару раз получив пробой на холмистых неровностях с полузагруженным багажником (при этом внешне стойки все в ажуре и сухие) не понял радости их оставлять. Спрыгнул на обычную каябу, в перспективе newsr

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
зачем?) покатавшись на них тысяч 50 и пару раз получив пробой на холмистых неровностях с полузагруженным багажником (при этом внешне стойки все в ажуре и сухие) не понял радости их оставлять. Спрыгнул на обычную каябу, в перспективе newsr
Я честно говоря не понял,что Вы этим хотели сказать??

old kid

Входит в лес
25 Май 2010
9
0
0
Потекла одна,думаю что делать но kayba говорят мягкие,но хороший бюджетный вариант

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
Я честно говоря не понял,что Вы этим хотели сказать??

хотел сказать какой смысл искать именно самовыровняи, чтобы опять с ними иметь проблемы через неопределенное кол-во км пробега. Да и тему поддержать) - задние с пружинами собственно остались, 50ткм. Если топикстартера заинтересует - велкам.

old kid

Входит в лес
25 Май 2010
9
0
0
Кто такие топикстартера
DT Ты сам ездишь на kayba с Suplex пружины норм на дороге машина ведет себя

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
тоже поменял на Каябовские, после того, как правый аморт потек. Есть оба в сборе с пружинами, правда, SG5 дорестайл, не знаю, подойдут ли.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
тоже поменял на Каябовские, после того, как правый аморт потек. Есть оба в сборе с пружинами, правда, SG5 дорестайл, не знаю, подойдут ли.

Пойдут.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А так фтопку эти самовыровняйки, каяба рулит;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250