Спасибо! :idea:Она просто не вписывается в прульный турбовый форь! Примерял уже...Если бы интересовала от америкосы, подарил бы.
Спасибо! :idea:Она просто не вписывается в прульный турбовый форь! Примерял уже...
Не знаю... я бы все равно её продал бы! Не люблю когда деньги (хоть какие) в гараже на полу валяются...Вообще она никуда не вписывается:?, вот и лежит в гараже.
Куплю решетку радиатора от SF5!!!
Интересует только турбовая от прульного серебристого дорестайлового форя!!!:idea:
а что так дорого? на разборке покупал в субботу за 700 руб.
Просто заради справедливости: цена 3000 - правильная. Найти ее не легко, за 700 никто вам ее не продаст (если только она не исцарапанная вся со сломанными креплениями). На разборках такие вещи вообще не лежат больше 1 дня и цены там на решетки от 3 до 5 - сам спрашивал. Так что без ссылки - не надо ляля.а что так дорого? на разборке покупал в субботу за 700 руб.
есть в наличии, б/у оригинал из Японии - 3000 руб (серебристой нет, есть белая)
![]()
Вот, что можно сделать из старой облезлой решеткиинструменты:электро-лобзик, напильник. шкурка; материалы: шпатлевка для пластика - 200 руб, 2 баллончика краски (с краской не совсем попал, не было моего номера + черная матовая краска) - 600 руб. баллончик грунтовки для пластика - 300 руб, баллончик акрилового лака 300 руб, сетка 200 руб и молдинг самоклеющийся 170 руб (цены округлены) итого: примерно 1800-2000 руб. ну, плюс, конечно, время и засранный балкон
![]()
Макс я живу 500 метров до этого ! у них ща точ ваще ничего толком нет (((На ежах (новосходнецкое шессе) 2500 покупал в марте, в цвет....
![]()
Вот, что можно сделать из старой облезлой решеткиинструменты:электро-лобзик, напильник. шкурка; материалы: шпатлевка для пластика - 200 руб, 2 баллончика краски (с краской не совсем попал, не было моего номера + черная матовая краска) - 600 руб. баллончик грунтовки для пластика - 300 руб, баллончик акрилового лака 300 руб, сетка 200 руб и молдинг самоклеющийся 170 руб (цены округлены) итого: примерно 1800-2000 руб. ну, плюс, конечно, время и засранный балкон
![]()
А кому масло-то предлагаете? И какое есть в наличии? Мне оригинальное Субовское нужно 5W30 4 литра!Масло то забирать будете?
А кому масло-то предлагаете? И какое есть в наличии? Мне оригинальное Субовское нужно 5W30 4 литра!