куплю противоскрипные пластины для SF5

Реклама

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
На SF5 турбо куплю противоскрипные пластины на передние и задние стоковые тормоза. По экзисту это коды 26633-FC000 и 26233-AE000

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
Можно вопросик? А что это за пластины такие? Потому как, у меня на машине, тоже поскрипывают.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
тема древняя как мамонт )) не отписался раньше теперь пишу: пластины нашел в экзисте, номеров не помню, смотреть каталог надо. Только смотреть надо внимательнее там не все так просто было- то ли ошибка каталога то ли что то еще. За 2 года забылось уже. Но по форме на рисунке можно понять )) Цена 200 рублей что ли или за все или за комплект. Может кому то поможет.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Cerberus
Да это я знаю, и номера тоже - на европейку пишет что идут всего 2 пластины, которые сплошные, а на япов вроде как 4 - еще внутренние, с прорезями которые.
Ты которые ставил ? И стоят они по 350 с лишним рублей, которые сплошные.

Svarnoi Железные пластины, одеваются на внешние стороны колодок, помогают убрать или уменьшить писк, так же помогают более равномерно распределить усилие от поршней, вроде еще помогают отводу тепла от колодок.
Проверить просто - заглянуть в прорези суппорта, даже не снимая колеса, если видно саму колодку, маркировку ее например, то их нет.

Вот они, по бокам.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
сплошные точно есть а с прорезями что то запамятовал покупал или нет... Если б сам ставил может и запомнил бы ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама